Девочки мучают через день головные боли. Срок 7 недель. До беременности так же часто болела голова без таблеток не справлялась. Сейчас при беременности старалась перетерпеть но голова может болеть с вечера и до утра не переболеть. Всегда до беременности пила 2 таблетки аспирина, он помогал. Спросила у врача она сказала если сильно болит выпить но только 1 таблетку. Один раз помогло, но в другой раз аспирин не помог. Спросила у врача она сказала выпить парацетамол, и он помог. Но как я раньше упомянула голова болит через день прям. Что мне теперь через день пить таблетки? И что менее вредно аспирин или парацетамол.
Головные боли
Комментарии
Предыдущая статья
Важно!
Следующая статья
Живот то болит то отпускает .
Актуальные посты
Мне оочень помог глицин форте, до 3 таблеток можно, рассасываешь и проходит страшная головная боль.
У меня в первом триместре часто голова болела. Но у меня параллельно с шеей проблемы были — как вправила, так получше стало. А по факту — парацетамол разрешён при беременности, до 4 таблеток в сутки. Я за беременность 1,5-2 пачки наверное выпила. Все норм. И в прошлую половину беременности на парацетамоле сидела, потом перестал помогать, пила ибупрофен
Мне магний помогает. Лучше в форме цитрата. До 800мг в сутки можно, рекомендация акушера-гинеколога. Но тут, конечно, от причины боли зависит. Попробуйте, магний не навредит, только на пользу.
Да пью воду с лимоном много, спасибо.
Нужно установить причину, а потом лечить.