Не выдержала и сходила перед поездкой на УЗИ. Плюс ещё грудь перестала болеть и бт упала сегодня до 36,9. По УЗИ пя 20 мм, жм 4мм, эмбриона не видно, хорион 5мм. До этого была на узи 18 июля (8 дней назад, пя было 4 мм, и видимо жм 1 мм). И видимо желтое тело уменьшилось, в заключении вообще об этом не написали ( как я понимаю на втором фото)
Последние месячные 13 июня, овуляция 29-30 июня.
Плодное яйцо как-то быстро выросло, а эмбриона до сих пор нет… нормально ли это?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем у вас всё закончилось?
Через 5 дней эмбрион визуализировался на узи. Сказали, что странно, что сразу не заметили. Но в последний раз я была в клинике, в которой оборудование прям крутое.
А так видимо угроза была, так как плодное смято с одной стороны, как раз когда грудь видимо перестала болеть, прогик упал. Сейчас на утрожестане
Слава Богу! Растите здоровыми и крепкими, у меня похожая ситуация, тоже эмбриона не видно было ПЯ ставили 24мм, сегодня сходила через 4 дня на узи в другой мед.центр, нашли эмбриончик, только сердце биения пока нет, но врач на узи сказала, что ещё маленький, придти через две недели, пусть у всех всё будет хорошо!
Спасибо! И у вас пусть будет благополучная беременность ??
Спасибо ?
Как у вас дела услышали сердечко?
Здравствуйте! Нет у меня всё закончилось печально, но это не показатель, мне пять узи конечно с промежутком и по показаниям сделанные, показали замершую, но со мной девочка в больнице лежала, ей замершую поставили, но перед чисткой перепроверили, а там сердечко бьется, так что отчаиваться не надо, а конечно перепроверять и не один раз… пусть у всех девочек беременяшек всё будет хорошо!!!
Рано вы пошли… я ходила в 5,4 было только жт пя хорион потом я терпела до скрининга, врач говорила если есть хорион значит эмбрион будет. Лёгкой беременности ??
А желточный мешочек то есть? Чёт похожее вроде слева в серединке, может рано пошли, я сердечко в 8 недель ходила слушать, в любом случае нужно ещё сходить на узи, не принимайте поспешных решений, удачи
Да, он как раз там есть, на втором фото 4 мм(как прикрепились фотки). Спасибо, надеюсь, все хорошо будет ??
Вы не кого не слушайте. Уже очень большой срок. Эмбрион не появится. Быстрее это приймите, быстрее наступит здоровая беременность.
Что за чушь вы несёте ??♀️
6 недель-большой срок?
В чем вы увидели чушь? Околоплодное яйцо 20 мм!
Да и ЖМ тоже не увидели.
И я Вам советую не слушайте здесь особо ни кого т.к я тоже выкладывала такую тему здесь как и у Вас в итоге мне столько г… на написали, что типа меня выскабливать будут или, что медикаментозный аборт мне будут делать и, что у меня эмбриномалия. В итоге все у меня гуд
В 6 недель уже было сердцебиение у меня. Но у всех по разному. Была за полгода до беременности этой анэмбриония. Тоже пя росло, а эмбриончик так и не появился? Почистили в 7 неделек.
А в эту нашла. ПЯ было 17.7 мм, ктр был 4,5 мм, сердцебиение +, срок 6 недель 1 день. Обязательно сходите еще раз на узи?♀️
А овуляцию отслеживали? На какой дц была?
На 17 где то
Вот из за неё наверное не видят пока)
Сходите через недельку ещё на узи, увидите своё чудо)
У меня через недельку увидели
Через недельку по сроку или после такого пя?)
По сроку
У меня на 6 недели уже сердечко увидели, но вы не переживайте, чуть позже сходите на узи у некоторых в 8-9 недель только сердечко слышно
Спасибо) да эмбрион сначала бы увидеть))
У меня был диаметр 10.9мм и жм 2,2мм эмбриона не видно, по месячным это 6 недель было, а по зачатию около 5 недель. Через неделю увидели эмбрион 5,1мм, но не написали сколько мм плодное яйцо ( поэтому ничего не могу сказать, но по размерам эмбриона поставили 6 недель.
У меня так же было. Все хорошо у Вас будет. Когда я была на узи кроме ПЯ вообще ни чего не было больше, пришла через 10 дней повторно все увидели и сб послушали
Спасибо! У вас тоже пя было 20 и не увидели эмбрион?)
Поздравляю! У меня получается на 16 мм за 8 дней..
Уже и эмбрион должен быть и сердцебиение, но вы пока подождите.Может ещё все хорошо будет.
Поздравляю главное ПЯ уже есть желаю лёгкой беременности
Спасибо! Одного ПЯ мне недостаточно)) нужен эмбриончик и сердцебиение
Подождите немного и все у вас будет ??
Срок какой? Нормально, у меня тоже не было видно в это время
6 недель от последних месячных
У меня только в 8 недель увидели. И пя кстати было 20 мм. Эмбрион был уже 1 см.