Эмбрион не визуализируется

Не выдержала и сходила перед поездкой на УЗИ. Плюс ещё грудь перестала болеть и бт упала сегодня до 36,9. По УЗИ пя 20 мм, жм 4мм, эмбриона не видно, хорион 5мм. До этого была на узи 18 июля (8 дней назад, пя было 4 мм, и видимо жм 1 мм). И видимо желтое тело уменьшилось, в заключении вообще об этом не написали ( как я понимаю на втором фото)
Последние месячные 13 июня, овуляция 29-30 июня.
Плодное яйцо как-то быстро выросло, а эмбриона до сих пор нет… нормально ли это?

Эмбрион не визуализируетсяЭмбрион не визуализируется

Вики
0452357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем у вас всё закончилось?

Пожаловаться
Вики
Ольга 

Через 5 дней эмбрион визуализировался на узи. Сказали, что странно, что сразу не заметили. Но в последний раз я была в клинике, в которой оборудование прям крутое.
А так видимо угроза была, так как плодное смято с одной стороны, как раз когда грудь видимо перестала болеть, прогик упал. Сейчас на утрожестане

Пожаловаться
Вики 

Слава Богу! Растите здоровыми и крепкими, у меня похожая ситуация, тоже эмбриона не видно было ПЯ ставили 24мм, сегодня сходила через 4 дня на узи в другой мед.центр, нашли эмбриончик, только сердце биения пока нет, но врач на узи сказала, что ещё маленький, придти через две недели, пусть у всех всё будет хорошо!

Пожаловаться
Вики
Ольга 

Спасибо! И у вас пусть будет благополучная беременность ??

Пожаловаться
Вики 

Спасибо ?

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Как у вас дела услышали сердечко?

Пожаловаться
Валерия 

Здравствуйте! Нет у меня всё закончилось печально, но это не показатель, мне пять узи конечно с промежутком и по показаниям сделанные, показали замершую, но со мной девочка в больнице лежала, ей замершую поставили, но перед чисткой перепроверили, а там сердечко бьется, так что отчаиваться не надо, а конечно перепроверять и не один раз… пусть у всех девочек беременяшек всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Вика

Рано вы пошли… я ходила в 5,4 было только жт пя хорион потом я терпела до скрининга, врач говорила если есть хорион значит эмбрион будет. Лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Таня

А желточный мешочек то есть? Чёт похожее вроде слева в серединке, может рано пошли, я сердечко в 8 недель ходила слушать, в любом случае нужно ещё сходить на узи, не принимайте поспешных решений, удачи

Пожаловаться
Вики
Таня 

Да, он как раз там есть, на втором фото 4 мм(как прикрепились фотки). Спасибо, надеюсь, все хорошо будет ??

Пожаловаться
Яна

Вы не кого не слушайте. Уже очень большой срок. Эмбрион не появится. Быстрее это приймите, быстрее наступит здоровая беременность.

Пожаловаться
Яна 

Что за чушь вы несёте ??♀️

Пожаловаться
Вики
Яна 

6 недель-большой срок?

Пожаловаться
Яна
Вики 

В чем вы увидели чушь? Околоплодное яйцо 20 мм!

Пожаловаться
Мальвина

Да и ЖМ тоже не увидели.

Пожаловаться
Мальвина

И я Вам советую не слушайте здесь особо ни кого т.к я тоже выкладывала такую тему здесь как и у Вас в итоге мне столько г… на написали, что типа меня выскабливать будут или, что медикаментозный аборт мне будут делать и, что у меня эмбриномалия. В итоге все у меня гуд

Пожаловаться
Ольга

В 6 недель уже было сердцебиение у меня. Но у всех по разному. Была за полгода до беременности этой анэмбриония. Тоже пя росло, а эмбриончик так и не появился? Почистили в 7 неделек.

Пожаловаться
Ольга

А в эту нашла. ПЯ было 17.7 мм, ктр был 4,5 мм, сердцебиение +, срок 6 недель 1 день. Обязательно сходите еще раз на узи?♀️

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться

А овуляцию отслеживали? На какой дц была?

Пожаловаться
Вики
Лилия 

На 17 где то

Пожаловаться
Вики 

Вот из за неё наверное не видят пока)

Сходите через недельку ещё на узи, увидите своё чудо)

Пожаловаться
Papillana

У меня через недельку увидели

Пожаловаться
Вики
Papillana 

Через недельку по сроку или после такого пя?)

Пожаловаться
Papillana
Вики 

По сроку

Пожаловаться
Юлия

У меня на 6 недели уже сердечко увидели, но вы не переживайте, чуть позже сходите на узи у некоторых в 8-9 недель только сердечко слышно

Пожаловаться
Вики
Юлия 

Спасибо) да эмбрион сначала бы увидеть))

Пожаловаться
Анна

У меня был диаметр 10.9мм и жм 2,2мм эмбриона не видно, по месячным это 6 недель было, а по зачатию около 5 недель. Через неделю увидели эмбрион 5,1мм, но не написали сколько мм плодное яйцо ( поэтому ничего не могу сказать, но по размерам эмбриона поставили 6 недель.

Пожаловаться
Мальвина

У меня так же было. Все хорошо у Вас будет. Когда я была на узи кроме ПЯ вообще ни чего не было больше, пришла через 10 дней повторно все увидели и сб послушали

Пожаловаться
Вики
Мальвина 

Спасибо! У вас тоже пя было 20 и не увидели эмбрион?)

Пожаловаться
Таня null
У меня за неделю выросло пя на 9мм, но и эмбрион уже был с пульсирующим сердечком. Пя было 19мм
Пожаловаться
Вики
Таня null 

Поздравляю! У меня получается на 16 мм за 8 дней..

Пожаловаться
МамаСчастья

Уже и эмбрион должен быть и сердцебиение, но вы пока подождите.Может ещё все хорошо будет.

Пожаловаться
Маришка

Поздравляю главное ПЯ уже есть желаю лёгкой беременности

Пожаловаться
Вики
Маришка 

Спасибо! Одного ПЯ мне недостаточно)) нужен эмбриончик и сердцебиение

Пожаловаться
Маришка
Вики 

Подождите немного и все у вас будет ??

Пожаловаться
Неизвестно

Срок какой? Нормально, у меня тоже не было видно в это время

Пожаловаться
Вики
Неизвестно 

6 недель от последних месячных

Пожаловаться
Неизвестно
Вики 

У меня только в 8 недель увидели. И пя кстати было 20 мм. Эмбрион был уже 1 см.

Показать ещё