Женщина, если ты вообще женщина, угомонись уже. Это сообщество называется Вопросы во время беременности. Надоела ты каждый день своего ребёнка трясти здесь. Прекращай закидывать ленту этой ерундой
Да, правда, от сильного укачивания, многие родители думают что засыпает, но ребёнок теряет сознание. Даже когда говорят, вот пусть засыпает сам, по орёт по орёт и уснёт, да… Орёт… И отключается, но не засыпает, комаровский об этом рассказывал
Головой *
Вы случайно не сестра мамы лучика 😂
Кто такая мама лучика?
Почему постоянно мне это пишут?
У неё все симптомы как и у вас
А какие симптомы у меня? у меня симптомов вроде нету. Я про малышку пишу
Я и пишу у вас, так же кучу постов одно и тоже, и так же ребёнок у неё то годовой бьеться то зубы
У меня не бьётся
У меня ребенка стрёс, отец ребенка .
Женщина, если ты вообще женщина, угомонись уже. Это сообщество называется Вопросы во время беременности. Надоела ты каждый день своего ребёнка трясти здесь. Прекращай закидывать ленту этой ерундой
Да, почитайте про шейк синдром. Правда я не знаю на счёт больших детей, но младенцев точно нельзя трясти резко. К укачиванию это отношения не имеет
Ну вот нам 6 мес, не пять а шесть
Сотряс обеспечите
Да, правда, от сильного укачивания, многие родители думают что засыпает, но ребёнок теряет сознание.
Даже когда говорят, вот пусть засыпает сам, по орёт по орёт и уснёт, да… Орёт… И отключается, но не засыпает, комаровский об этом рассказывал
МамаЛучика, вы ли это)
?
По-любому😂
Это она. Переименовалась и опять эту дурь строчит
Какая мама лучика?
Какая была, такая и осталась. Неадекватная
Ого....
А гибель возможна?...
В 20% случаев да.
😂😂такого я ещё не слышала
Ну если ребенка стрясти что может погибнуть, синдром встряхнутого ребенка .
Пля, это как нужно стрясти то его, чтоб литально. Бред какой-то
Так вот… а погибнуть нес разу а в течении времени, сначала кровоизлияние будет и ТД .
Боже мой, не заморачивайтесь))
Погуглите "синдром встряхнутого ребёнка"
Гуглила.толком ниче не рассказано
Мне нужны симптомы ...
Но ребенок активны йиграет, ползает
Сотрясение мозга может получить, травмировать позвонки. Для чего вообще трясти малыша?!
Это папаша его так называемый уже скоро будет лишён рп.
Вот а я о чем… а какие симптомы??
Мне страшно..
Значит не давайте ему ребёнка!
Что за страсти? Если повредить шею, то да, послежствия могут быть.
Интересно для чего это вам? Правда конечно.
В смысле?