Девочки, привет!
Поясница болит, как-будто нерв защемило, хожу еле-еле. Уже третий день.
Может что посоветуете. Врач ничего не сказала, просто носи бандаж, но он не спасает, да и постоянно же его носить не будешь.
Девочки, привет!
Поясница болит, как-будто нерв защемило, хожу еле-еле. Уже третий день.
Может что посоветуете. Врач ничего не сказала, просто носи бандаж, но он не спасает, да и постоянно же его носить не будешь.
Поза кошки, бассейн и ванная меня спасали) И ходи поменьше, у меня после прогулок поясница просто отваливалась. Поэтому я никого не слушала с советами типа беременным надо много ходить и валялась на диване)))
да вот именно, что много ходить у меня всю беременность не особо получалось) поясница начинала болеть(ну не так как сейчас), низ живота.
А все говорят: ходи, гуляй больше) а мне только хуже)
Слушай себя только и свой организм, а в будущем малыша) Советчиков прорва, только они сказали и ушли. Никто кроме тебя лучше не знает себя и своего ребёнка
К остеопату идите
вообще еще раньше хотела к нему, но так и не нашла в нашем городе прям хорошего, отзывы противоречивые. Боюсь навредит. А сейчас на таком сроке точно пока не рискну. После родов, думаю, обязательно нужно сходить в любом случае.
Я ходила пару дней назад. Легче стало в пояснице. А у нас город 90 тыщ и то нашёлся. В ту беременность меня так после родов переклинило что дышать даже было больно. Я бы сходила если прям беспокоит
В позе кошечки стояли? Разгрузить спину надо.
нет, что-то я забыла про нее)) надо попробовать, спасибо!
Постой те, должно прлегчать.