Была на узи утром. Обнаружили две отслойки. Но в заключении врач написал гематома. Одна — 15*7 мм, вторая — 7*2. Хорион: расположен низко по задней стенке, частично перекрывает область внутреннего зёва. Из-за это сказал и отслойка. К врачу в понедельник. Сейчас буду со своим врачом разговаривать.
Как лечат отслойки? И какие они у меня: большие/маленькие?
Выделение нет
Это маленькие размеры гематом, не волнуйтесь
У меня тоже хорион был расположен низко, он поднимется уже к первому скринингу. Меньше переживайте, больше радуйтесь?
Спасибо! Как то не получается. Вышла с узи и слёзы ручьём
Поплакали и хватит, все будет хорошо ??
В больницу не клали?
Нет, был половой и физический покой
Мне назначили 3 таблетки в день дюфастона
Я сначала только ставила, одна ушла гематома, потом начала ещё и пить и вторая прошла
Буду надеяться, что тоже все будет хорошо
Думаю что да, к первому скринингу все пройдёт
У меня была отслойка, и низко расположен хорион. Лечили утрожестаном, ношпой, папаверином и магнием. Покой во всех смыслах. Ни в коем случае не поднимайте тяжести!!!
В больницу не клали?
Нет, я даже на работу ходила, еле передвигалась, боялась.
И к какой недели пришло?
Недель в 10 ее уже не было, а обнаружили прям на совсем раннем сроке. Но у меня болел живот, тянул.
Я бы легла в стационар. дома с маленьким ребенком вы не обеспечите полный покой. Буду надеяться, что у вас все будет хорошо, но ситуация опасная
Спасибо! Жду ответа врача((
У меня две гематомы, 6см и 4 см. Лежу уже месяц в больнице. Транексам, дротаверин — капельницы. Постельный режим и постоянный контроль узи.
У меня нет выделений. Тоже положат?
Ну, если ничего не беспокоит — вряд ли.
Ну гематома это следствие отслойки. У вас их две. Опасно. Еще и низко хорион, у входа прям. Почему вас не положили у стационар? Вам ПОЛНЫЙ и физический и половой покой нужен
15мм, большая.а то что их две, это больший риск
+++