Открылось новое отделение на Ильюшина, мне поближе к дому. Решила сходить и все узнать и вот делюсь новостями. Большим сюрпризом для меня оказались некоторые моменты договора на роды. Заманчивая сумма в 150000 руб за роды в новом красивом роддоме не оставила меня равнодушной. Конечно же, пошли уточнять условия договора. И один момент стал для нас большой неожиданностью, ввиду которой мы так и не заключили договор на роды с клиникой Скандинавия. В новом роддоме клиники Скандинавия, если маме или малышу после родов понадобиться реанимация, то это НЕ ВКЛЮЧЕНО в договор родов. Стоимость взрослой реанимации от 20 до 40 тысяч рублей в сутки, детской от 16 тысяч рублей в сутки. Прикинув стоимость пребывания даже 5 дней в реанимации, как то волосы дыбом встали. Таких возможностей у нас нет, и рисковать не можем. Вынуждены были идти искать роддом, где в программу родов включены реанимационные процедуры.
Ирина, добрый день! Сожалеем, что вам не подошла программа родов в нашем роддоме. Действительно, не все услуги включены в стоимость программы, но мы старались наполнить ее максимально теми услугами и процедурами, которые совершенно точно понадобятся маме и малышу. Спасибо, что написали нам и поделились впечатлениями. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Я первых двоих рожала в Скандинавии, а вот сейчас 3 беременность (сложная!!!!) попала на госпитализацию к ним и положили они не на дородовое меня, а в реанимацию… стоимостью конечно жуть? ♀️? ♀️? ♀️ Но ясными действиями мне дали понять, что сложные случаи не для них… вот теперь думаю, Забрать деньги с договора и и искать другое место, а то не дай бог они после родов опять закроют в реанимацию.....
Так почему не заключить договор с обычным роддомом?
+
Можно вызвать скорую и отвезут в бесплатную реанимацию, но сам переезд, конечно, сложным будет
Да, в таком случае можно попасть на большие деньги