Прерывание на 23 неделе.

Добрый день, пишу наверное чтобы отвлечься и получить сочувствие ( это если честно). Мне 41 год, деток нет, 2 эко беременность. Первая оборвалась 10.10.2019 на сроке 7 недель. Сейчас делают прерывание в 23 недели, по медицинским показаниям. Белок 10 мг, отеки, давление ели сдерживают лекарствами. Отставание в развитии 2-3 недели, сегоднч поставили отсутствие кровотока в пупрвине и… мы боролись, боролись с 5 недель. В 5 недель давление 170/120, коовотечение — сбили/остановили. В 12 недель давление 160, сбивали неделю. В 20 недель давление, белок, фпн, взрп, сказали прервать — не дала. С этого времени не выходила из под капельниц, лежу в больнице. Сегодня сказали все, тянуть нельзя ребенка не вытянуть ( не развивается и не получает от меня ничего). Начали стимуляцию. Не плачу, не знаю почему. Не верю больше ни во что. Плохо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо всем за поддержку.

Пожаловаться
Liliya

Это очень больно, сочувствую, держитесь, пожалуйста. Посмотрите сайт фонда Свет в руках, они помогают мамочкам, потерявшим своих малышей. Обнимаю, все обязательно будет хорошо ???

Пожаловаться
Наденька

Я Вам очень сочувствую. Но у вас ещё молодой возраст. И все получится. Я сама дочку родила с 7 попытки. Из которых 2 неудачных эко, остальное замершие, выкидыши, анэмбриония. Вы подготовитесь к новой беременности. Все будет хорошо. Со мной на сохранении лежала женщина. Она родила в 49 лет(эко). Беременность была тяжелая. Тоже гестоз. Давление, отеки. Но сохранили до 35 недель. Дочка родилась маловесная, но здоровенькая. Все хорошо у них. Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Удачи Вам.

Пожаловаться
Кристина

Держитесь, сил вам и терпения. ???У меня тоже было прерывание на 22 неделе, я вас очень понимаю. ?

Пожаловаться
rediska

лучше так, чем сохранять изо всех сил, и родится инвалид глубокий. это естественный отбор, с 5ой недели у Вас проблемы, значит, так нужно, нежизнеспособен плод.

Пожаловаться
Алиса

Честно- я бы не смогла пойти на прерывание, если ребёнок жив. Но после драки кулаками не машут. Сил вам! Думаю, стоит более тщательно обследоваться, чтобы выяснить причину таких проблем и бегом опять на эко. Пусть у вас все получится!??

Пожаловаться
Томирис

я очень сочувствую, но со второй беременность надо было уже суррогатную мать завести.Это так тяжело я бы не справилась с таким ????крепкого вам здоровья и чтобы вы в будущем стали мамочкой прекрасных детишек

Пожаловаться
Ольга

Неужели ничего сделать нельзя?! ? Ребёнок жив? Если жив, то я не пошла на прерывание, простите...? Желаю вам терпения, найти в себе силы пережить любой исход. Пусть Господь пошлёт утешение?

Пожаловаться
Keci

Тут слова пока излишни. Просто хочу вам пожелать, чтобы вы не оставляли надежду стать мамой, и это обязательно произойдёт.

Пожаловаться
tata

Сил вам ?

Пожаловаться
Анюта

??? как тяжело… Держитесь ??? выясните причину и сново в бой.

Пожаловаться
МамаЧетырехПринцесс

Ооооох, сил вам??????Пережить это, и не потерять надежду?Все получится, просто не в этот раз! Верьте… Желаю вам всего хорошего, пусть сбываются мечты!

Пожаловаться
ДваждыМама

Может быть выходят в 23 недели??сейчас же чудо технологии… неужели совсем ничего нельзя слелать??

Пожаловаться
Veronika
Держитесь, даже не знаю как вас успокоить.Это большое горе(Думаю вам нужно позаботиться сейчас о себе.С таким давлением можно получить серьёзные проблемы. Лечитесь.У меня родственница в 45 родила.Дай вам бог ребёночка?
Пожаловаться
Мария

Капец, что тут скажешь. Держись, ищи чем себя отвлечь от этого. Главное руки не опускай, иногда случается чудо.

Показать ещё
Предыдущая статья
Послеродовой бандаж
Следующая статья
Вес малыша на 3 скрининге)) 31 неделя