Послеродовой бандаж 24 июля 2020 14:50 Нужен ли в РД послеродовой бандаж? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Санкт-Петербург Купила 2в1 и дородовой и после. Дорогой. Не использую вообще, не могу свыкнуться с тем, что кожа не дышит и стянута им ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года21н Я всегда дома его одеваю в роддом ни разу не брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся ян5 лет Краснодар Если кс то на 100% надо, легче когда долго ходишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лев5 лет Хабаровск Кс было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лев5 лет Хабаровск Говорили если есть то надевай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Ka Марк5 летТёма9 лет Орск Не носила его вообще после первых родов, щас тоже даже не покупала. Вроде как без него рекомендуют сейчас восстанавливаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Таисия5 лет Санкт-Петербург Два врача сказали мне с ер он бесполезен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Стефания5 лет Пермь Мне сказали взять. Я положила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evolet Юлия8 летДочка5 лет Уфа Вот на днях читала у одного известного гинеколога в блоге о вреде послеродового бандажа..Не буду одеватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс ↩ Evolet ++++ у нас тоже в РД врачи не рекомендуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Анечка8 летЛеонид5 лет Одинцово О! Хорошо, что напомнили. Я возьму. Чтоб сразу живот подтянуть и матка быстрей сокращалась. В прошлый раз у меня довольно быстро живот с ним ушел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём15 летДенис12 летДамир5 лет Мне нет. Неудобно было потому что с ребенком сесть встать надо постоянно. А его одевать только лежа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Я не брала. И в этот раз не буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Валерия8 летМаксим5 лет Ростов-на-Дону Мне врач с которой дочь рожала говорила что он мешает восстановлению. Должны работать собственные мышцы что б быстрее в форму прийти. А бандаж их притягивает и снимает с них нагрузку. Я и не носила и в этот раз не буду брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Полина7 летДмитрий6 лет Новокузнецк Брала и носила, живот быстрее проходит Показать ещё12 Предыдущая статьяКосметологСледующая статьяПрерывание на 23 неделе.Актуальные постына 6 неделе позывы к мочеиспусканию стали режеотзывы о препарате калькохель
Нет
Купила 2в1 и дородовой и после. Дорогой. Не использую вообще, не могу свыкнуться с тем, что кожа не дышит и стянута им
Я всегда дома его одеваю в роддом ни разу не брала
Если кс то на 100% надо, легче когда долго ходишь
Кс было
Говорили если есть то надевай
Не носила его вообще после первых родов, щас тоже даже не покупала. Вроде как без него рекомендуют сейчас восстанавливаться.
Два врача сказали мне с ер он бесполезен
Мне сказали взять. Я положила
Вот на днях читала у одного известного гинеколога в блоге о вреде послеродового бандажа..
Не буду одевать
++++ у нас тоже в РД врачи не рекомендуют.
Мне нет. Неудобно было потому что с ребенком сесть встать надо постоянно. А его одевать только лежа.
Я не брала. И в этот раз не буду.
Мне врач с которой дочь рожала говорила что он мешает восстановлению. Должны работать собственные мышцы что б быстрее в форму прийти. А бандаж их притягивает и снимает с них нагрузку. Я и не носила и в этот раз не буду брать.
Брала и носила, живот быстрее проходит