Девочки, хочу сходить к косметологу ( кожа вообще не радует?) и вопрос такой: я подобрала процедуры, которые разрешены беременным, а вот как быть с тем, что часа 1,5 нужно будет лежать на спине? Полая вена, судя по статьям в инете, пережимается и вообще это не очень хорошо- дома сплю только на боку. Как быть? Может есть лайфхак какой? Подушечку подложить, поможет?
Косметолог
Комментарии
Актуальные посты
И на пиллинги хожу, тоже лёжа, на бровки
Я, в итоге, не смогла лёжа на спине((( пришлось придумывать позы лёжа на боку с повёрнутой головой
Всегда лежу когда хочется, на наращивание всегда хожу, 2.5 часа, все ок
Хожу на ресницы и на бок ложусь, я вообще не могу на спине долго лежать
Просто с бока на бок переваривайся:)) голову только ровно держи))
Тоже вариант ))
Я по ощущениям, тоже переживала, но вы сразу поймёте что вам не очень именно от неё, если она будет пережата, у меня эти ощущения начались только недели с 34 наверно, когла малыш был достаточно большим июа до этого спокойно лежала на спине, смотрите по ощущениям
Спасибо) тоже, вроде, читала, что после 30 прям критично не спать на спине и не лежать, а насчёт своего срока точно не знала
Все время лежу на спине. По мне так это бред полный что нельзя лежать на спине. Если тебе комфортно в таком положении вообще не стоит заморачиваться
Тебе просто повезло с положением малыша или он ещё маленький:)) в первую бер на сроке 26 нед сознание начала терять, когда Ресницы наращивала?
Блин, а я страдаю?бока болят уже по ночам, но я себе не разрешаю на спину лечь?
Не у всех так. Многие до родов спят на спине ?♀️
В том и дело, что если что-то не так то почувствуешь сразу, а если все ок — то почему бы не полежать?
Смотри по самочувствию. У меня бывает что тяжело дышать становится когда плотно поем и лягу на спину. Но это и до беременности было. А так — лежу спокойно и сплю тоже, не вижу проблемы в этом. Если нет неприятных ощущений то все ок )
Просто высказывание, что это «бред полный» неуместно, это не бред:)
Ну для меня бред)
Ну да, согласна
Наращивание ресниц делала в 14 недель. Всё хорошо, иногда привставать, покрутиться и дальше
Спасибо )