Косметолог

Девочки, хочу сходить к косметологу ( кожа вообще не радует?) и вопрос такой: я подобрала процедуры, которые разрешены беременным, а вот как быть с тем, что часа 1,5 нужно будет лежать на спине? Полая вена, судя по статьям в инете, пережимается и вообще это не очень хорошо- дома сплю только на боку. Как быть? Может есть лайфхак какой? Подушечку подложить, поможет?

Мария
018299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

И на пиллинги хожу, тоже лёжа, на бровки

Пожаловаться
Мария
София 

Я, в итоге, не смогла лёжа на спине((( пришлось придумывать позы лёжа на боку с повёрнутой головой

Пожаловаться
София

Всегда лежу когда хочется, на наращивание всегда хожу, 2.5 часа, все ок

Пожаловаться
Angelok

Хожу на ресницы и на бок ложусь, я вообще не могу на спине долго лежать

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Просто с бока на бок переваривайся:)) голову только ровно держи))

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

Тоже вариант ))

Пожаловаться
Яна

Я по ощущениям, тоже переживала, но вы сразу поймёте что вам не очень именно от неё, если она будет пережата, у меня эти ощущения начались только недели с 34 наверно, когла малыш был достаточно большим июа до этого спокойно лежала на спине, смотрите по ощущениям

Пожаловаться
Мария
Яна 

Спасибо) тоже, вроде, читала, что после 30 прям критично не спать на спине и не лежать, а насчёт своего срока точно не знала

Пожаловаться
Ksss

Все время лежу на спине. По мне так это бред полный что нельзя лежать на спине. Если тебе комфортно в таком положении вообще не стоит заморачиваться

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ksss 

Тебе просто повезло с положением малыша или он ещё маленький:)) в первую бер на сроке 26 нед сознание начала терять, когда Ресницы наращивала?

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Блин, а я страдаю?бока болят уже по ночам, но я себе не разрешаю на спину лечь?

Пожаловаться
Ksss
МамаМальчикаИдевочки 

Не у всех так. Многие до родов спят на спине ?♀️
В том и дело, что если что-то не так то почувствуешь сразу, а если все ок — то почему бы не полежать?

Пожаловаться
Ksss
Мария 

Смотри по самочувствию. У меня бывает что тяжело дышать становится когда плотно поем и лягу на спину. Но это и до беременности было. А так — лежу спокойно и сплю тоже, не вижу проблемы в этом. Если нет неприятных ощущений то все ок )

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ksss 

Просто высказывание, что это «бред полный» неуместно, это не бред:)

Пожаловаться
Ksss
МамаМальчикаИдевочки 

Ну для меня бред)

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Ну да, согласна

Пожаловаться
Marina

Наращивание ресниц делала в 14 недель. Всё хорошо, иногда привставать, покрутиться и дальше

Пожаловаться
Мария
Marina 

Спасибо )