Как при месячных боль??? треники?

Всю ночь болел живот как при месячных, утром прошло… думала уже начались схватки? это что треники??? Раз все прошло???? Сейчас все хорошо! У кого тоже есть подобные ощущения ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня с 30 недель треники) в покое не оставляют)

Пожаловаться
Таня

Треники, организм готовится, но то что вот-вот начнутся настоящие вообще не показатель, важна периодичность

Пожаловаться
Лина

У меня треники это просто напряжение матки и ошкщение давления в голове) В прошлую берем было так же, а когда добавилось ощущение как при месячных — тогда это были настоящие схватки))

Пожаловаться
Крошка
Лина 

????ого)) но у меня нет давления и каменения… тянет просто как при месячных ?

Пожаловаться
Елена Степанова

У меня 2 дня подряд именно по утрам тянущая боль была внизу живота… тоже думала, сейчас стартану в роддом, но потом отпускало. Для меня это первые треники, с мальчишками не было ни разу.

Пожаловаться
Крошка
Елена Степанова 

А сейчас как??? У меня вот опять начало тянуть

Пожаловаться
Елена Степанова
Крошка 

Сегодня весь день тишина, не тянуло ни минутки. Но врач в роддоме (сегодня с ней встречалась) сказала, что если будет так тянуть, особенно с интервалами (схватит-отпустит-схватит), поскольку третий ребёнок, приезжать к ней.

Пожаловаться
Лина Власова

И у меня сейчас такие боли начались как при месячных, только ещё и поясница ноет, но так — пол часика поболит- проходит. Думаю тренировочные.

Пожаловаться
Крошка
Лина Власова 

А сейчас как? У меня опять началось

Пожаловаться
Лина Власова
Крошка 

В течении дня пару раз было и прошлой ночью несколько раз, сейчас тишина. Надеюсь дотянуть до вторника, уже буду планово ложиться в 37 нед. в перенатальный, но у меня двойня

Пожаловаться
Крошка
Лина Власова 

У меня опять прошло завтра к врачу спрошу что это такое? Но у вас двойня по-моему с двойней раньше срока рожают

Пожаловаться
Эйлин

Я тренировочных вообще не чувствовала, сразу схватки были ?

Пожаловаться
Крошка
Эйлин 

?болючие?

Пожаловаться
Эйлин
Крошка 

В начале совершенно безболезненно, уже ближе к родам да, было больно) потуги вообще жесть) но все терпимо, главное вам не поддаться на эмоции и думать трезво, тогда все хорошо будет!) легких родов вам) меня скорая забрала в 4 утра и я родила в 8 утра)

Пожаловаться
Крошка
Эйлин 

Так вы быстро ещё отстрелялись?

Пожаловаться
Эйлин
Крошка 

И вам того же желаю ?

Пожаловаться
Крошка
Эйлин 

Спасибо ?

Пожаловаться
Эйлин
Крошка 

Кстати, можете начать пить масло чёрного тмина, матка быстро раскроется и родите быстро. Может мне это и помогло. С 39 недели пила по утрам, и во время схваток выпила 1 чайную ложку) Мне одна тетя посоветовала, она сама и ее сестренка родили так быстро, благодаря тмину. Также и я попробовала, и быстро родила)

Пожаловаться
Эйлин

Почему такой эффект происходит, тмин очищает организм от лишнего. Также ребёнок будет как нечто «инородное», и надо «очистить» организм от ребёнка быстрее) поэтому матка быстрее раскрывается. Знаете, меня даже когда привезли в 4 утра в роддом, при проверке сказали что у меня ложные схватки и я только завтра рожу. А я родила в течение 4 часов ?

Пожаловаться
Крошка
Эйлин 

А где вы его покупали в аптеке?

Пожаловаться
Эйлин
Крошка 

Нет, в мусульманских магазинах продают. Можете сказать «масло тмина», они дадут вам. Его конечно лучше пить с мёдом) масло ведь, чувствуется вкус «сельдерей» ?. Поэтому я пила с мёдом так: в рот кладу сперва чайную ложку мёда и сверху чайную ложку тмина, и выпиваю сразу тёплой водой, все это на голодный желудок. Минут через 20 можете завтракать. Если купите, сделаете, отпишитесь мне пожалуйста как прошли роды ?

Пожаловаться
Крошка
Эйлин 

Да спасибо)) Но пока ребёнок в тазовом предлежании планируют кесарево????

Пожаловаться
Лада

Тренировочные?

Они уже замучали

Пожаловаться
Крошка
Лада 

А как часто у вас они?

Пожаловаться
Лада
Крошка 

Я уже дней 5 с ними мучаюсь… утром как схватит и отпустит, тянет и ноет живот. Полежу немного проходит. Потом опять по новой. На ктг даже вчера ездила, думала начинаются схватки, фиг там?

Пожаловаться
Лада
Крошка 

А по частоте… я даже не засекаю? надоели потому что

Пожаловаться
Анастасия

У людей какие то треники происходит, что то тянет, а у меня вообще ничего?

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

????

Пожаловаться
Аделия

Каждый день такое уже две недели и тишина(

Пожаловаться
Крошка
Аделия 

Ого… у меня вот опять началось

Пожаловаться
Анжела
Крошка 

У меня 2 недели назад сутки были треники без остановки… потом прошло..

Пожаловаться
Love

У меня тоже частенько такое? 36 неделя беременности))) каждый день кажется что вот щас начнётся ? но нам ещё месяц до пдр)

Пожаловаться
Крошка
Love 

???а долго болит?

Пожаловаться
Love
Крошка 

Нет) моментами так хватает на минуту, а то и две) видимо все подготавливается потихоньку) ну и то не совсем часто это происходит, бывает утром, потом в обед, вечером и ночью

Пожаловаться
Юлия

Тоже так болел живот, правда вечером, около часа) треники

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Вот опять началось ?такое впечатление что месячные начнутся

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Либо схватки могут также начинаться