Всю ночь болел живот как при месячных, утром прошло… думала уже начались схватки? это что треники??? Раз все прошло???? Сейчас все хорошо! У кого тоже есть подобные ощущения ????
Всю ночь болел живот как при месячных, утром прошло… думала уже начались схватки? это что треники??? Раз все прошло???? Сейчас все хорошо! У кого тоже есть подобные ощущения ????
У меня с 30 недель треники) в покое не оставляют)
Треники, организм готовится, но то что вот-вот начнутся настоящие вообще не показатель, важна периодичность
У меня треники это просто напряжение матки и ошкщение давления в голове) В прошлую берем было так же, а когда добавилось ощущение как при месячных — тогда это были настоящие схватки))
????ого)) но у меня нет давления и каменения… тянет просто как при месячных ?
У меня 2 дня подряд именно по утрам тянущая боль была внизу живота… тоже думала, сейчас стартану в роддом, но потом отпускало. Для меня это первые треники, с мальчишками не было ни разу.
А сейчас как??? У меня вот опять начало тянуть
Сегодня весь день тишина, не тянуло ни минутки. Но врач в роддоме (сегодня с ней встречалась) сказала, что если будет так тянуть, особенно с интервалами (схватит-отпустит-схватит), поскольку третий ребёнок, приезжать к ней.
И у меня сейчас такие боли начались как при месячных, только ещё и поясница ноет, но так — пол часика поболит- проходит. Думаю тренировочные.
А сейчас как? У меня опять началось
В течении дня пару раз было и прошлой ночью несколько раз, сейчас тишина. Надеюсь дотянуть до вторника, уже буду планово ложиться в 37 нед. в перенатальный, но у меня двойня
У меня опять прошло завтра к врачу спрошу что это такое? Но у вас двойня по-моему с двойней раньше срока рожают
Я тренировочных вообще не чувствовала, сразу схватки были ?
?болючие?
В начале совершенно безболезненно, уже ближе к родам да, было больно) потуги вообще жесть) но все терпимо, главное вам не поддаться на эмоции и думать трезво, тогда все хорошо будет!) легких родов вам) меня скорая забрала в 4 утра и я родила в 8 утра)
Так вы быстро ещё отстрелялись?
И вам того же желаю ?
Спасибо ?
Кстати, можете начать пить масло чёрного тмина, матка быстро раскроется и родите быстро. Может мне это и помогло. С 39 недели пила по утрам, и во время схваток выпила 1 чайную ложку) Мне одна тетя посоветовала, она сама и ее сестренка родили так быстро, благодаря тмину. Также и я попробовала, и быстро родила)
Почему такой эффект происходит, тмин очищает организм от лишнего. Также ребёнок будет как нечто «инородное», и надо «очистить» организм от ребёнка быстрее) поэтому матка быстрее раскрывается. Знаете, меня даже когда привезли в 4 утра в роддом, при проверке сказали что у меня ложные схватки и я только завтра рожу. А я родила в течение 4 часов ?
А где вы его покупали в аптеке?
Нет, в мусульманских магазинах продают. Можете сказать «масло тмина», они дадут вам. Его конечно лучше пить с мёдом) масло ведь, чувствуется вкус «сельдерей» ?. Поэтому я пила с мёдом так: в рот кладу сперва чайную ложку мёда и сверху чайную ложку тмина, и выпиваю сразу тёплой водой, все это на голодный желудок. Минут через 20 можете завтракать. Если купите, сделаете, отпишитесь мне пожалуйста как прошли роды ?
Да спасибо)) Но пока ребёнок в тазовом предлежании планируют кесарево????
Тренировочные?
Они уже замучали
А как часто у вас они?
Я уже дней 5 с ними мучаюсь… утром как схватит и отпустит, тянет и ноет живот. Полежу немного проходит. Потом опять по новой. На ктг даже вчера ездила, думала начинаются схватки, фиг там?
А по частоте… я даже не засекаю? надоели потому что
У людей какие то треники происходит, что то тянет, а у меня вообще ничего?
????
Каждый день такое уже две недели и тишина(
Ого… у меня вот опять началось
У меня 2 недели назад сутки были треники без остановки… потом прошло..
У меня тоже частенько такое? 36 неделя беременности))) каждый день кажется что вот щас начнётся ? но нам ещё месяц до пдр)
???а долго болит?
Нет) моментами так хватает на минуту, а то и две) видимо все подготавливается потихоньку) ну и то не совсем часто это происходит, бывает утром, потом в обед, вечером и ночью
Тоже так болел живот, правда вечером, около часа) треники
Вот опять началось ?такое впечатление что месячные начнутся
Либо схватки могут также начинаться