Есть ли какие-то признаки, кроме узи? Я подозреваю у себя многоводие. У меня живот громадный просто, торчит вперёд как арбуз, кожа натянута как на барабане. Общая прибавка 10 кг, в последний раз на узи была в 20 недель, по скринингам ни разу не ставили многоводие, но могло ли оно развиться после 20 недель? Мне реально тяжело ходить, вставать, переворачиваться. С первым ребёнком не было такого живота, хотя прибавка была больше.
У меня рано начал расти живот, окружающие думали у меня двойня, но нет, живот был огромный, по узи многоводие не ставили, моя Г подозревала, что крупный плод, в 40 недель делают узи и говорят, что у меня многоводие… воды было и правда много (не знаю конечно сколько должно быть), ребенок не крупный 3390 и 51 см
Могло развиться, только по узи точно определяют, будут мерить карманы с водами
А тут наоборот все пишут, что по узи не видели многоводия...
Мне мерили кармашки с водами и там по сумме значений выдаётся, что либо его нет, либо умеренное, либо многоводие;) можно просто обратить на это внимание на 3 скрининге
Спрошу обязательно)
У меня на 36 неделек именно по узи увидели многоводие, положили сейчас в патологию, антибиотик и свечи прописали на 10 дней, потом контрольное узи. Врач говорит что при многоводии могут и ручки и ножки выпадать, так как матка в напряжении большом
В каком смысле выпадать?😱
Сама ума не приложу, это врач в патологии сказала
Ужас какой-то
У меня накануне родов не увидели многоводие по узи, а на родах врач сказала, что непонятно, как можно было его не увидеть!?
Вот я читаю, тут кажется у всех на узи не видят...
Многоводный увтднли при условии поставили после 36 неделе
Живот большой был?
У меня с обоими большой был
Сходи на УЗИ
Мне уж на скрининг скоро, подожду)
По УЗИ мне не ставили многоводие, но вот живот был огромный, когда скорая забирала сразу же спросили многоводие, говорю нет мне не ставили, а когда пузырь проткнули акушерка сказала многоводие, я все зато им затопила и кровать и пол и себя с ног до головы.
Кошмар… как можно это не увидеть по узи?
Не знаю как. Сейчас найду если свой живот на 35 неделе фоткала то скину какой был 😀😀😀
Вот он мой сладенький животик слонёнок я 😀😀😀
У меня сейчас почти такой😢
А по УЗИ что как?
По узи в 20 недель было всё хорошо, больше пока не ходила, жду вот скрининг.
Не накручивайте себя, у вас не большой живот. Живот для 30 недель хороший! Все у вас отлично!
Ну у вас нормальный ещё животик для 30 недели, не на кручивайте себя раньше времени.
Спасибо💐но с дочкой меньше был и не было так тяжело ходить, вот и переживаю🤪
Стараюсь не накручивать, просто помню что с дочкой не было такого пуза😄
Ну у меня со старшим сыном тоже не было живота, мне все говорили, а ты вообще беременная или нет. Только потом выкатился после 30 недель. Со второй беремеоостью всегда больше живот чем в первую
Посмотрим, что будет дальше😅поскорей бы на скрининг)
Скоро уже скоро, не переживайте все хорошо будет
Мне кажется, нормальный живот для вашего срока
У меня тоже по УЗИ не видели многоводие
А многоводие чем-нибудь опасно?
Во всем есть свои риски, но не вздумайте себя накручивать! И Чита я вам не советую!!!
Читать не буду, в интернете всякого понапишут)
Вот и правильно!!!
Мне не ставили многоводие по узи, а когда рожала и прокалывали пузырь, врач сказал что многоводие🤷♀️тоже живот огромный был.правда и ребенок большой..
Может и у меня так же, просто на узи не видят. Это капец, ходить ещё долго, он у меня будто с двойней🤦♀️
У меня и в эту беременность огромный.кажется что вот вот лопнет.тоже про многоводие думала..