Звучит странно и глупо! Но !) кто-нибудь из вас девочки, гадал на иголке, на пол малыша ?) совпало ?))) у моих знакомых у всех совпало, как так 🤪
Гадание на пол
Комментарии
Актуальные посты
Звучит странно и глупо! Но !) кто-нибудь из вас девочки, гадал на иголке, на пол малыша ?) совпало ?))) у моих знакомых у всех совпало, как так 🤪
Не совпало ни по каким там гаданиям таблицам прогнозам даже по частоте сердцебиения не совпадало со статистикой.
Частота сердцебиения это вообще не возможно определить )) а тут просто любопытство )))
Ну там типа на каком то сроке у мальчиков статистически чаще сердцебиение или наоборот реже...
Не совпало
На иголке совпало как ни странно
Там вроде показывает все беременности ) которые были
Я уже не помню какой пол был. Но показывала только одного ребёнка и мужу одного при чем разный пол был у нас детей, в итоге ждем второго малыша 😁 так что глупости по мне это все
Главное правильно сделать ))
А что там много ума надо?
С сыном совпало, сейчас по гаданию этому должна девочка быть, но в 15 недель мальчика предположили. Посмотрим через пару недель на скрининге точно уже))
У меня совпало, хотя по узи изначально говорили, что будет мальчик и я думала что все эти иголки бред )прям магия какая -то, у моих знакомых тоже совпало
С кольцом на нитке совпало