Была сегодня у врача, посмотрели вес ребёнка, воды, дальше контрольный приём через 2 дня и если до воскресенья не рожу, то с утра в больницу на стимуляцию окситоцином. Кто рожал с такой стимуляцией, к чему вообще готовиться? Раскрытие сейчас 2,5 пальца
Зачем нужна стимуляция ?
Потому что родовая деятельность не начинается
А ктг что говорит? Все в порядке там? Я просто не понимаю если без показаний то почему стимулируют
Я в Америке, здесь ктг просто так не делают. Ну можно было бы ещё ждать может, если ложиться в больницу и постоянно под наблюдением быть, но это не вариант
Ааа ну тогда ясно ..
Мне прокололи пузырь и бахнули окситоцин почти при полном раскрытии. В итоге мгновенные роды, куча разрывов, и внешние, и внутренние, нестерпимый процесс зашивания и гадский процесс заживления))
😰😰😰😰😰😰😰 изверги какие-то
Я не знаю, врачам виднее, но уж лучше бы я потерпела. Серьёзно, ещё и час и два лучше бы я потерпела, чем эти разрывы с кройкой и шитьём
Готовиться что это ж о п а 🙈 9 часов на нем была, думала умру 🤪там нет времени на передых одна сплошная адовая боль… эпидуралку при стимуляции не ставили, типа не положено🤦🏻♀️ до стимуляции были схватки естественные так вот там терпимо только увы слабая родовая деятельность была 🤦🏻♀️
Жесть… ну тут вроде эпидуралку при желании ставят
Повезёт если поставят, а то При стимуляции она подавляет процесс поэтому не всегда ее ставят🙈
Ох… у вас открытие уже почти позволяет амниотомию сделать. Это как то мягче, физиологичнее, что ли… а окситоцин всегда успеют бахнуть.
Я наоборот слышала, что пузырь лучше не вскрывать максимально долго, потому что ребёнку в нем легче опускаться и занимать нужное положение 🙄
Блин, вот сколько людей столько и мнений))
Не бойтесь окситоцина. Хорошо что он есть. Зато все выходит хоть и больно особенно плацента после родов. Для сокращения матки👍
Сына родила, правда сначала воды спустили 😂 а потом окситоцина капельницу, после капельницы боль сильнее, после 2 капельницы вообще "хорошо" было
Первую рожала с капельницей этой, больно очень, я даже не понимала, пока младшую не родила, как люди схватки считают, у меня перерывов не было, одна огромная нескончаемая схватка.
Ужас какой😰
Сейчас эпидуралку ставят, такого уже не должно быть. Лёгких Вам родов.
Спасибо!
Я! Обоих. Готовится к родам, 😁, к боли, к счастью в конце)
Ну может какие то особенности там...)
Нее. Придется постараться, потому что схватки сначала короткие, у меня так было.
Ну… А кроме окситоцина что еще? Амниотомия?
Собирайтесь с духом и лучше рожайте до воскресенья...
Я спросила чем стимуляция будет — сказали окситоцином. И все, больше ничего не сказали
Окситоцин как правило в родах колят, чтобы матка сокращалась лучше и раскрытие шло быстрее… от него схватки больнее на много......