Блин ужасный токсикоз, много чего не могу есть — выворачивает от всего((( а вот чипсы норм )) и все что не очень полезно ) вот дощипан так хочется съесть, я думаю можно же его не часто поесть?

Medina
09146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

я когда в роддоме лежала после первого, то со мной лежала девушка, которая родила второго ребенка и на второй день после родов она съела ролтон, и еще так радовалась, что у нее молоко от ролтона пошло. я была в шоке с нее

Пожаловаться

Вот только чипсики заточила ?

Пожаловаться
Крисссс

Ешьте пока то-отчего не тошнит, пройдёт токсикоз перейдёте все равно на нормальное питание! А Малыш пока что возьмёт все, что ему требуется-у него потребности небольшие на данный момент, тем более Вы-наверняка, пьёте витамины для беременных

Пожаловаться
Александра

Я на ранних сроках чуть ли не каждый день покупала чипсы, тк они были практически единственным, от чего не тошнило))

Пожаловаться
Medina

Доширак ???

Пожаловаться
Фиалка

Я тоже бывало ела) муж ночью бегал пару раз в круглосутку. Сварите себе легкий куриный супчик от него плохо не будет

Пожаловаться
Людмила

конечно можно, не морить же себя голодом.Я в первую беременность ела картошку быстрого приготовления и томатный сок, это единственное от чего меня не тошнило?

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Доширак? Во вторую б ела во время токса часто, в эту тоже ем иногда сегодня ела ?

Пожаловаться
Shu-Shu

Я только его и ела. Иначе бы не знаю как выжила бы.) но мне очень сильно плохо было.