Пробовала пенни- не помог. Помогают семечки соленые, молоко, мороженка. Но все не на долго( изжога абсолютно от всего, и даже от голодного желудка. Сначала старалась не есть ничего такого острого, соусы и тд думала поможет но нет, фигня все равно даже от воды изжога аж в груди больно и в ушах горит ?
И у меня даже от воды, от неё кажется сильнее всего ? Вчера гевискон все таки на ночь я выпила и было мне ночью счастье ? Но увлекаться тоже думаю не стоит, попробую ещё семечки и молоко ))
Ренни и сода с водой слабый раствор, но как-то это сейчас стало ненадолго помогать, уже неделю и днём и вечером изжога, хотя ем мало, а раньше она только перед сном мучала.
Семечки спасают с 30 недель. Если я не погрызла семечки хотя бы день, то я умираю от изжоги. И как только начинаю щелкать, моментально проходит даже очень сильная изжога. Но мне организм сам подсказал, мне дико захотелось семечек и до сих пор я кайфую от них. А раньше мне вообще пофиг было на них
Минералка Боржоми, ей спасаюсь?
Мне помогает кушать маленькими порциями, и не кушать на ночь
Рени и Боржоми помогает
Пробовала пенни- не помог. Помогают семечки соленые, молоко, мороженка. Но все не на долго( изжога абсолютно от всего, и даже от голодного желудка. Сначала старалась не есть ничего такого острого, соусы и тд думала поможет но нет, фигня все равно даже от воды изжога аж в груди больно и в ушах горит ?
И у меня даже от воды, от неё кажется сильнее всего ?
Вчера гевискон все таки на ночь я выпила и было мне ночью счастье ?
Но увлекаться тоже думаю не стоит, попробую ещё семечки и молоко ))
Ренни и сода с водой слабый раствор, но как-то это сейчас стало ненадолго помогать, уже неделю и днём и вечером изжога, хотя ем мало, а раньше она только перед сном мучала.
Семечки спасают с 30 недель. Если я не погрызла семечки хотя бы день, то я умираю от изжоги. И как только начинаю щелкать, моментально проходит даже очень сильная изжога. Но мне организм сам подсказал, мне дико захотелось семечек и до сих пор я кайфую от них. А раньше мне вообще пофиг было на них
Мне помогало только молоко
Ренни, всю беременность спасаюсь. Терпеть зачем… приятного мало
Естественно пью от изжоги. Ренни
Мне несколько дней помогали Ренни. А потом и они перестали помогать✊
Мама страдала, врач назначала курсом омепразол
Гевискон суспензия
Омепразол пью
Таблетки не помогли, помогает холодное молоко, яблоки и все
С сыном чаще всего молоко пила по глоточку, и иногда гавискон, а сейчас ренни ем.