Поносит ребёнка ,что делать ?

Целый день Житкое зелёное, только меняю трусики через 20-30 опять, как избавить от поноса, кто сталкивался ?
Впервые за 12 месяцев у нас понос 🤪

Melissa
017204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У моего в год тоже был понос дня три, после этого сразу зубик вылез

Пожаловаться
Melissa
Наталья 

Оооуу, посмотрим )

Пожаловаться
Алла

Смекта от поноса. Регидрон пить от обезвоживания

Пожаловаться
Лена

Полисорб

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Побольше воды давать. С этим шутки плохи. А так, нео смектин можно. Но я бы с врачом посоветовалась. Нужно знать причину.

Пожаловаться
Melissa
Римма Захаренкова 

Нам к врачу в четверг только, мы пьём водичку постоянно, и ещё пукаем постоянно

Пожаловаться
Наталья
Melissa 

Не хочу пугать, но мы с таким в год попали в больницу под капельницы 4 дня карали по 6 часов примерно. Если стул водой и ещё больше 10 раз в день, значит нужна больница. В лечении был Энтерол, Смекта, Глюкоза раствор пили и капали +регидрон. Обязательно убрать молочку, если смесь, то кормить безлактозной.Про ГВ не вкурсе как быть.

Пожаловаться
Melissa
Наталья 

Вы уже пугаете ,30 минут назад меняла, сейчас покакал житкость но уже чучуть и то зелёное, и очень тяжелое много пописал прям как мешок, на счёт молочку, я начала не давно давать, у нас был аллергия на молоко, педиатр сказал можно давать по чучуть молочку творог кашу молочную и тд

Пожаловаться
Melissa
Наталья 

Смесь до сих пор даю гипоалергеный фрисо

Пожаловаться
Наталья
Melissa 

В период поноса и расстройства желудка молочку и свежие фрукты овощи исключают вообще из еды, давайте каши гречку, рисовую, овсянку, но не молочную если она из пачки а безмолочную.

Пожаловаться
Melissa
Наталья 

У нас есть каши безмолочные.на счёт исключить спасибо что сказали .

Пожаловаться
Наталья
Melissa 

Я не понимаю в смесях, так как нам идеально подошла Малютка, а как попали в больницу нам сразу сказали купить Нан безлактозную (на банке так и было написано). Поправляйтесь. Плите водой небольшими порциями примерно по чайной ложке каждые 5 минут

Пожаловаться
Melissa
Наталья 

А говядину индейку кролик можно же давать из мясо ?

Пожаловаться
Наталья
Melissa 

Конечно мясо можно, но порции как обычно.

Пожаловаться
Melissa
Наталья 

Спасибо, будем соблюдать )🥰🥰

Пожаловаться
Наталья
Melissa 

Не за что, как стул наладится ещё пару дней без молочки, а потом снова потихоньку как ввод прикорма.

Пожаловаться
Мама

Нормобакт