Всем привет. Достала бессонница и ноги крутит по ночам. Врач сказала, увеличить дозу магния. Кто какой магний может хороший посоветовать и какие дозировки пьете? Еще сказали пить валерьянку перед сном. Уже которую ночь до 2 часов кручусь, а утром разбитая ползу на работу потом 🙈
Я пью недели с 13ой Магнетаб по 2т/3 раза в день. Тьфу-тьфу… вообще все хорошо, ни болей, ни судорог.
Магнелис пила по 2т 3 раза в день
Мне сейчас прописали магний б6 3 раза в день по 2 таблетки и валерьянку по 1 таблетке на ночь, только вчера начала пить, посмотрим эффект.Тоже плохо сплю
Вот и мне сказали валерьянку на ночь и магний пить. Посмотрим на эффект, а то спать уже хочется нормально
Вот такой пью
Тоже самое всю ночь не спала ноги крутит😭Даже не знала что это недостаток магния
Мне для сна врач прописал Персен препарат, ни магний ни валерьянка мне не помогает
Ой, как хорошо, когда не нужно ходить на работу 😅
Я пью Магнелис Б6 8шт в день. Вообще ниразу не небыло судорог и чего то подобного))) А вот без него бывают.
Пью Магнелис В6, очень удобные таблетки, пить легко, по 2шт три раз в день пью.Рекомендую)
Я пила магнелис б6, сейчас хочу попробовать магнерот. Но магнелис тоже помогал если пить его 4-6 таблеток в день
Ой у нас с вами проблема один в один. Купила магний б6 форте. Первые дней 5 пила по 2 т 2р/д. Судороги ушли почти сразу. Бессонница пока мучает, сейчас пью по 1т 3р/д. Но это именно форте. Вообще врач сказала, бессонница на этом сроке почти у каждой первой)
А то я пила магний, но всего лишь один раз в день, даже вечером забывала пить все время. А сейчас понимаю, что надо бы контролить это дело. Еще и тревожность какая-то появляется. Ночью миллион мыслей в голове🙈🙈🙈
Да да, это у всех так ближе к родам))
Это очень мало. Магне В6 прописали 2-3 разв в день по 2 шт и тогда ноги не крутили и не болели
Покупаю какой-то французский. Ноги болят до слез :(
У меня прям аж вздрагивания ночью. Бесит. Лежишь себе и куча мыслей в голове, когда надо бы спать🙈
Магний б6 форте, только не магнелис
Магний б6 форте. Я его пила, потом закончился и аптекарь сказала купите магнелис, это тоже самое но дешевле. Я его начала пить и у меня начались судороги по ночам, перешла обратно на форте
Странно, везде доказывают что это одно и тоже
Там дозировка разная
Наверное. Магнелис по 8 таблеток кажется пьют
Я по 2 таблетки принимала, но мне мало было.