Всем привет. Достала бессонница и ноги крутит по ночам. Врач сказала, увеличить дозу магния. Кто какой магний может хороший посоветовать и какие дозировки пьете? Еще сказали пить валерьянку перед сном. Уже которую ночь до 2 часов кручусь, а утром разбитая ползу на работу потом ?
Я пью недели с 13ой Магнетаб по 2т/3 раза в день. Тьфу-тьфу… вообще все хорошо, ни болей, ни судорог.
Магнелис пила по 2т 3 раза в день
Мне сейчас прописали магний б6 3 раза в день по 2 таблетки и валерьянку по 1 таблетке на ночь, только вчера начала пить, посмотрим эффект.Тоже плохо сплю
Вот и мне сказали валерьянку на ночь и магний пить. Посмотрим на эффект, а то спать уже хочется нормально
Вот такой пью
Тоже самое всю ночь не спала ноги крутит?Даже не знала что это недостаток магния
Мне для сна врач прописал Персен препарат, ни магний ни валерьянка мне не помогает
Ой, как хорошо, когда не нужно ходить на работу ?
Я пью Магнелис Б6 8шт в день. Вообще ниразу не небыло судорог и чего то подобного))) А вот без него бывают.
Пью Магнелис В6, очень удобные таблетки, пить легко, по 2шт три раз в день пью.Рекомендую)
Я пила магнелис б6, сейчас хочу попробовать магнерот. Но магнелис тоже помогал если пить его 4-6 таблеток в день
Ой у нас с вами проблема один в один. Купила магний б6 форте. Первые дней 5 пила по 2 т 2р/д. Судороги ушли почти сразу. Бессонница пока мучает, сейчас пью по 1т 3р/д. Но это именно форте. Вообще врач сказала, бессонница на этом сроке почти у каждой первой)
А то я пила магний, но всего лишь один раз в день, даже вечером забывала пить все время. А сейчас понимаю, что надо бы контролить это дело. Еще и тревожность какая-то появляется. Ночью миллион мыслей в голове???
Да да, это у всех так ближе к родам))
Это очень мало. Магне В6 прописали 2-3 разв в день по 2 шт и тогда ноги не крутили и не болели
Покупаю какой-то французский. Ноги болят до слез :(
У меня прям аж вздрагивания ночью. Бесит. Лежишь себе и куча мыслей в голове, когда надо бы спать?
Магний б6 форте, только не магнелис
Магний б6 форте. Я его пила, потом закончился и аптекарь сказала купите магнелис, это тоже самое но дешевле. Я его начала пить и у меня начались судороги по ночам, перешла обратно на форте
Странно, везде доказывают что это одно и тоже
Там дозировка разная
Наверное. Магнелис по 8 таблеток кажется пьют
Я по 2 таблетки принимала, но мне мало было.