Магний

Всем привет. Достала бессонница и ноги крутит по ночам. Врач сказала, увеличить дозу магния. Кто какой магний может хороший посоветовать и какие дозировки пьете? Еще сказали пить валерьянку перед сном. Уже которую ночь до 2 часов кручусь, а утром разбитая ползу на работу потом 🙈

Ольга
022396

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я пью недели с 13ой Магнетаб по 2т/3 раза в день. Тьфу-тьфу… вообще все хорошо, ни болей, ни судорог.

Пожаловаться
Яночка

Магнелис пила по 2т 3 раза в день

Пожаловаться
Анна

Мне сейчас прописали магний б6 3 раза в день по 2 таблетки и валерьянку по 1 таблетке на ночь, только вчера начала пить, посмотрим эффект.Тоже плохо сплю

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Вот и мне сказали валерьянку на ночь и магний пить. Посмотрим на эффект, а то спать уже хочется нормально

Пожаловаться
Romashka

Вот такой пью

Магний
Пожаловаться
Крошка

Тоже самое всю ночь не спала ноги крутит😭Даже не знала что это недостаток магния

Пожаловаться
Клим

Мне для сна врач прописал Персен препарат, ни магний ни валерьянка мне не помогает

Пожаловаться
Mom Sons

Ой, как хорошо, когда не нужно ходить на работу 😅
Я пью Магнелис Б6 8шт в день. Вообще ниразу не небыло судорог и чего то подобного))) А вот без него бывают.

Пожаловаться
Мамадвухмальчиков

Пью Магнелис В6, очень удобные таблетки, пить легко, по 2шт три раз в день пью.Рекомендую)

Пожаловаться
Ksss

Я пила магнелис б6, сейчас хочу попробовать магнерот. Но магнелис тоже помогал если пить его 4-6 таблеток в день

Пожаловаться
Chuchuka

Ой у нас с вами проблема один в один. Купила магний б6 форте. Первые дней 5 пила по 2 т 2р/д. Судороги ушли почти сразу. Бессонница пока мучает, сейчас пью по 1т 3р/д. Но это именно форте. Вообще врач сказала, бессонница на этом сроке почти у каждой первой)

Пожаловаться
Ольга
Chuchuka 

А то я пила магний, но всего лишь один раз в день, даже вечером забывала пить все время. А сейчас понимаю, что надо бы контролить это дело. Еще и тревожность какая-то появляется. Ночью миллион мыслей в голове🙈🙈🙈

Пожаловаться
Chuchuka
Ольга 

Да да, это у всех так ближе к родам))

Пожаловаться
Вика-Вишенка
Ольга 

Это очень мало. Магне В6 прописали 2-3 разв в день по 2 шт и тогда ноги не крутили и не болели

Пожаловаться
Rahmaninov

Покупаю какой-то французский. Ноги болят до слез :(

Пожаловаться
Ольга
Rahmaninov 

У меня прям аж вздрагивания ночью. Бесит. Лежишь себе и куча мыслей в голове, когда надо бы спать🙈

Пожаловаться
Козявка

Магний б6 форте, только не магнелис

Пожаловаться
Любовь

Магний б6 форте. Я его пила, потом закончился и аптекарь сказала купите магнелис, это тоже самое но дешевле. Я его начала пить и у меня начались судороги по ночам, перешла обратно на форте

Пожаловаться
Diana
Любовь 

Странно, везде доказывают что это одно и тоже

Пожаловаться
Надежда
Diana 

Там дозировка разная

Пожаловаться
Diana
Надежда 

Наверное. Магнелис по 8 таблеток кажется пьют

Пожаловаться
Надежда
Diana 

Я по 2 таблетки принимала, но мне мало было.