Срочно подругам

Девочки, до своего врача пока дозвониться не удалось. Как быть в данный момент. У меня ничего не болит, слизисто-желеобразные выделения уже третий раз на бумаге. С прожилками старой крови, местами темный беж. Болей никаких нет. Может после осмотра вчерашнего, а может пробка-не знаю. Как поступить? Ехать в роддом или просто ждать? Срок после завтра 39 недель. Если ждать, не наврежу ли я своим ожиданием?((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инара

Это пробка, ничего страшного

Пожаловаться
Катарина

Судя по описанию выше: не волнуйся, схваток нет, воды не отошли… значит не сегодня )

Пожаловаться
Катарина

Но с другой стороны, на дородовое можете лечь под наблюдение.

Пожаловаться
Елена

Лучше съездить мне кажется. Хуже точно от этого не будет, зато вы будете спокойны.

Пожаловаться
Evolet

Я сегодня звонила акушерке своей, сказала что у меня вышла 2 раза пробка. Она сказала если там будут прожилки крови то срочно в роддом. Если нет то ждать схваток или пока не отойдут воды. Вот

Пожаловаться
Каролина

Ждать, воды не отошли, значит ребёнку ничего не угрожает

Пожаловаться
Poni

Ждите конечно!

Пожаловаться
Анютка
У меня на завтра после осмотра так кровило, один раз сильно и осмотр был в 40 недель
Пожаловаться
Вкедах

Так схваток нет.
Зачем ехать?
У меня отошла в 37 недель. В 38 родила. Со схватками уже пошла в приёмник.

Пожаловаться
Марина

Это пробка, ждите либо схватки либо воды

Пожаловаться
Марта

Мне сказали, если цвет старой крови, то не стоит беспокоится. Толька алая кровь должна реально пугать. В вашем случае наверное из-за осмотра. Но даже если это пробка, это же не повод для паники. У кого-то она и за 2 недели до родов выходит, не обязательно скоро роды.

Пожаловаться
Nadine Ka

Ну переживаниями вы больше навредите. Осмотр просто спровоцировал отхождение пробки. В роддоме ничем не помогут в этом случае, но если чтобы успокоиться вам нужно мнение врача, лучше съездить ) а так ничего страшного не происходит сейчас у вас. Просто отходит пробка .

Пожаловаться
Аделия

У меня отходит уже неделю. Позвоните в роддом спросите а так в жк сьездите

Пожаловаться
Vika

Воды не отошли значит не страшно пробка может и за неделю до родов отойти.живот не тянет?

Пожаловаться
Ekaterina
Vika 

Нет, ничего не тянет

Пожаловаться
Vika
Ekaterina 

Значит ждите воды отойдут или схватки начнутся.

Пожаловаться
Vika
Ekaterina 

Ну если сильно переживание сьездийте в роддом там посмотрят

Пожаловаться
Ирина

Позвоните в роддом. Но похоже на отхождение пробки, тогда смысла ехать в роддом нет.

Пожаловаться
Екатерина

По мне лучше лишний раз съездить и убедиться, что всё нормально.

Показать ещё