Девочки, до своего врача пока дозвониться не удалось. Как быть в данный момент. У меня ничего не болит, слизисто-желеобразные выделения уже третий раз на бумаге. С прожилками старой крови, местами темный беж. Болей никаких нет. Может после осмотра вчерашнего, а может пробка-не знаю. Как поступить? Ехать в роддом или просто ждать? Срок после завтра 39 недель. Если ждать, не наврежу ли я своим ожиданием?((
Это пробка, ничего страшного
Судя по описанию выше: не волнуйся, схваток нет, воды не отошли… значит не сегодня )
Но с другой стороны, на дородовое можете лечь под наблюдение.
Лучше съездить мне кажется. Хуже точно от этого не будет, зато вы будете спокойны.
Я сегодня звонила акушерке своей, сказала что у меня вышла 2 раза пробка. Она сказала если там будут прожилки крови то срочно в роддом. Если нет то ждать схваток или пока не отойдут воды. Вот
Ждать, воды не отошли, значит ребёнку ничего не угрожает
Ждите конечно!
Так схваток нет.
Зачем ехать?
У меня отошла в 37 недель. В 38 родила. Со схватками уже пошла в приёмник.
Это пробка, ждите либо схватки либо воды
Мне сказали, если цвет старой крови, то не стоит беспокоится. Толька алая кровь должна реально пугать. В вашем случае наверное из-за осмотра. Но даже если это пробка, это же не повод для паники. У кого-то она и за 2 недели до родов выходит, не обязательно скоро роды.
Ну переживаниями вы больше навредите. Осмотр просто спровоцировал отхождение пробки. В роддоме ничем не помогут в этом случае, но если чтобы успокоиться вам нужно мнение врача, лучше съездить ) а так ничего страшного не происходит сейчас у вас. Просто отходит пробка .
У меня отходит уже неделю. Позвоните в роддом спросите а так в жк сьездите
Воды не отошли значит не страшно пробка может и за неделю до родов отойти.живот не тянет?
Нет, ничего не тянет
Значит ждите воды отойдут или схватки начнутся.
Ну если сильно переживание сьездийте в роддом там посмотрят
Позвоните в роддом. Но похоже на отхождение пробки, тогда смысла ехать в роддом нет.
По мне лучше лишний раз съездить и убедиться, что всё нормально.