Сон

Дневной сон составляет у нас 15-30 мин и то на руках или же если качать в кроватке? засыпает крепко, ложу в кроватку тут же просыпается??♀️ неужели животик? Но не плачет, лежит просто

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже просыпается когда перекладываю. Думаю, с животом не связано.

Пожаловаться
Лисенка

Тоже самое сейчас у нас. Я думаю из-за живота. Хотя бывает так что не тужится а просто резко глаза открывает и лежит ??♀️

Пожаловаться
Галина
Лисенка 

Да да тоже самое (

Пожаловаться
Анна
На черта на руках ну вот скажите? Ну почему у одних получается дать бутылочку или грудь и положить в кроватку сразу у других же нет, по слабоумию наживаю себе же геморрой.А потом насаются с ручными детьми, видите ли он не может без рук.Да фигня все это, изначально вы к этому же и приучаете
Пожаловаться
Галина
Анна 

На каждый мой пост вы агрессивно отвечаете. У вас всё в порядке???

Пожаловаться
Анна
Галина 

А где вы видите агрессию???????Вы просто неопытная еще учу вас уму разуму

Пожаловаться
Юлия

У нас так почти всегда(( а последние 2 ночи были просто жесть, я не спала совсем, просыпалась каждый час, а то и раньше, и начинала плакать… не пойму в чём причина, колики или скачек роста, или стресс от переезда((

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Вот уже 3:30 ночи, а мы с 10 часов ни в одном глазу?

Пожаловаться
Юлия
Галина 

А до того спали? У вас вечером малышка спит? Есть какой-то график?

Пожаловаться
Галина
Юлия 

А последнее время график сбился. А так был всегда

Пожаловаться
Наташа

У моего такое бывает. Сегодня, например, весь день такой — только что уложила в кровать, вроде спит.
Я думаю, от количества впечатлений за день перевозбуждается. Я заметила: если к нам никто не приходит, на улице не проснется, то и спит нормально в течение дня. А если кто-то в гостях побудет, даже минут 20, с ним пообщается, то все — с перебоями спит.
Попробуйте отследить, может тоже закономерность заметите

Пожаловаться
Галина
Наташа 

Возможно, спасибо, прослежу

Пожаловаться
Алёна

если кладете в кровать и просыпается может быть не ушла еще в глубокий сон и поэтому просыпается. попробуйте дольше подержать на руках, а потом уже перекладывать

Пожаловаться
Галина
Алёна 

Да я бывает 30-40 мин качаю на руках, вроде засыпает крепко. Ещё и очень чутко спит( любой шум влияет

Пожаловаться
Ирина

Возможно скачок роста. Сколько вам?

Пожаловаться
Галина
Ирина 

2,5 месяца. И долго этот скачок роста будет ?

Пожаловаться
Ирина
Галина 

Скачок роста 8-9 неделя если больше то это не он.

Пожаловаться
Галина
Ирина 

10 неделя