Добрый день! Мы понимаем, что ощущение тошноты и без того частый спутник беременности, особенно на ранних сроках. Стоит отметить, что каждый организм индивидуален, поэтому невозможно полностью исключить повышенную чувствительность к тому или иному компоненту. Если эти проявления выражены достаточно сильно, мы рекомендуем обратиться к врачу для подбора индивидуальных мер.
Тоже не принимал у меня организм элевит, сейчас на прегнотон маму перешла, вроде нормально себя чувствую, но анализы еще пока не сдавала.
Всю беременность пила Фемибион. Осталась очень довольна. В первую беременность тоже пила элевит, мне было от него очень плохо....
Добрый день! Мы понимаем, что ощущение тошноты и без того частый спутник беременности, особенно на ранних сроках. Стоит отметить, что каждый организм индивидуален, поэтому невозможно полностью исключить повышенную чувствительность к тому или иному компоненту. Если эти проявления выражены достаточно сильно, мы рекомендуем обратиться к врачу для подбора индивидуальных мер.
Фемибион 2
я пью йодомарин и аевит
Пила фемибион 2 хорошие
Фолиевую, железо, йодомарин и витамин Д
Фолат, железо, йод и витамин д
В первую беременность пила витрум пренаталь, сейчас элевит пренаталь всеинорм. Просто принимаю с едой, что бы не на пустой желудок.
А я как раз на элевите всю беременность просидела, нормально переносила. Вообще мне советовали или элевит или фемибион
Не те не те мне не зашли ((
Фолиевую и йодомарин. В третьем триместре Компливит-мама. Больше ничего не пила
Прегнотон мама в капсулах, элевит не смогла тошнило и желудок болел от них.
Только Фемибион, от элевита рвота была