Имя для дочки?

Сейчас у меня третья беременность, ждём дочечку. 1 Б — девочка, 2-Б мальчик. В 1 и 2 беременности у меня в голове было имя которым очень хотела назвать дочь, и было имя которым хотела назвать сына, но в итоге по некоторым причинам назвали другими именами. А сейчас нет какого-то определенного имени которым хочется назвать малышку, просто есть имена которые нравятся и которые не нравятся, но 1 единственного имени для будущей дочки в голове нет. Почему так? Какая-то пустота в душе, прям не знаю что делать, как выбрать имя? Из вариантов которые более менее нравятся — Нина, Кристина, Полина, Диана, Дана (Даная), Арина. Может все дело в том что это не 1 беременность и в том что уже есть и дочка и сын? В общем у меня душевные муки

Марина
09298

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПолина

Когда дочкой была беременна тоже не знала как назвать, имя в голову пришло когда в роддом ехала, хотя вообще его не рассматривали. Сейчас сына ждём, но имя знала давно ещё до беременности -в честь своего папы назову )

Пожаловаться
Tatti

Мне Нина нравится) редкое и нежное а главное короткое) люблю короткие имена)

Пожаловаться
Валентинка

У меня такое было со второй дочкой. Вот первую прям знала, как назову, в имя влюблена была.
Со второй почти всю беременность не знали, как назовём. Мне не одно имя в душу не западало, потом муж предложил — Женя, Евгеша. И вроде понравилось, хотя все равно сомнения были. Но как родила, посмотрела, вот точно — Женечка 😊

Пожаловаться
Марина
Валентинка 

Вот и у меня так же, а так хочется чтоб какое-то имя запахло в душу для нашей малышки. Просто и до у и сына назвали не так как тогда я хотела. Дочку потому что мужу не нравилось предложенное мной имя, а мне не нравилось, то что он хотел и нашли компромиссы вариант, а сына хотела назвать Яромиром, но за месяц до меня родился сын у брата моего мужа и они так назвали, я ревела, в итоге назвали именем Степан (сейчас мне конечно имя Степан больше нравится чем Яромир). И вот сейчас муж говорит, чтоб я назвала как хочу, вроде как он мне уступил, а у меня в душе пустота, аж плакать хочется.

Пожаловаться
Валентинка
Марина 

Не переживайте! Имя придёт, все будет хорошо!

Пожаловаться
Надежда Горбачёва

Из всех Кристина больше, Даяна ещё созвучное Даная

Пожаловаться
Плодожорка

Я до 15 недели ходила и думала: влад или денис? И вобще ощущения не было кто там! А потом хоба и тоже вакуум до 8го месяца. С первой сразу знала что девочка. Имя пришло за 2 месяца до родов. Само по себе. Муж поддержал.

Пожаловаться
Незнакомка

Диана 🙂

Пожаловаться
Alis

У меня даже с сыном так не было) Кристина очень красивое имя)