13 июля 2020 14:43 Я так понимаю чашку кофе в день можно пить при б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Пила всю бер кофе хороший свежесваренный с молоком, не крепкий. Отлично) Если хочется и чувствуете себя хорошо, то почему бы и не пить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Даниил4 годаМатвей4 года Иваново Пью каждое утро кофе с молоком из кофемашины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 летВероника5 лет Санкт-Петербург Пью растворимый с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летВалерия6 лет Ростов-на-Дону Пила 2-3)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Секрет Николай11 летАрсений5 лет Химки Я пью когда давление низкое. А так больше чай люблю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса ПлотниковаДиДи Святослав12 летБогдан4 годаМирослава4 года Астрахань Пью каждый день по чашечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ступченко Даниил12 летМарк4 года Харьков Пью 1 утром, завариваю.Без него не проснусь давление низкое... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Пила каждый день и на ГВ пью. В роддом брала кофе даже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара Пила 2 в день. Капучино. Только натуральное кофе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий5 лет Иркутск Можно, только натуральный и если нет реакции, например давления. В чае тоже кофеина не мало. Меня кофе наоборот спасало, тк давление падало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Пирожок Малыш4 годаДюймовочка6 месяцев Можно даже 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск Пью, и не одну чашку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку баНана Xreнaнa А почему нельзя то? Если нет давления пейте на здоровье. Я каждое утро пью с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск Я пила и во время. Бер, и во время гв. Все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Мишутка6 летГордей2 года Влёра Пила Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки скажите что все хорошо ????????Следующая статьяЛегкий трудАктуальные постыбеременость11 неделяфотографии беременных на 12 неделе
Пила всю бер кофе хороший свежесваренный с молоком, не крепкий. Отлично) Если хочется и чувствуете себя хорошо, то почему бы и не пить)))
Пью каждое утро кофе с молоком из кофемашины
Пью растворимый с молоком
Пила 2-3))
Я пью когда давление низкое. А так больше чай люблю.
Пью каждый день по чашечки
Пью 1 утром, завариваю.Без него не проснусь давление низкое...
Пила каждый день и на ГВ пью. В роддом брала кофе даже.
Пила 2 в день. Капучино. Только натуральное кофе.
Можно, только натуральный и если нет реакции, например давления. В чае тоже кофеина не мало. Меня кофе наоборот спасало, тк давление падало
Можно даже 2
Пью, и не одну чашку.
А почему нельзя то? Если нет давления пейте на здоровье. Я каждое утро пью с молоком
Я пила и во время. Бер, и во время гв. Все норм
Пила