Отëки и коленно-локтевая поза.
Девочки врач от отеков сказала стоять в коленно-локтевой позе по 10 минут, каждый час. Кто нибудь так делал, это помогает?
Отëки и коленно-локтевая поза.
Девочки врач от отеков сказала стоять в коленно-локтевой позе по 10 минут, каждый час. Кто нибудь так делал, это помогает?
Не знаю как от отеков, но от спины хорошо помогает
Шиповник, зеленый чай, Бруснивер пила в туалет часто ходила...
Подскажите купила фиточай с шиповником, тоже слышала что от отеков помогает, в итоге прочитала на коробке противопоказания беременность, Вам врач советовал ?
Я покупаю ягоды на развес, варю остывает и пью… Ни чего врач не сказал… Я давно пью шиповник пару стаканов за день точно
Пила Канефрон. Отеки начались недели с 36-37 на пару с давлением. Внешне не сказать что заметно было, но кольцо перестало налазить. С 38 недели лежала в стационаре до самых родов.
Мне не помогает. ?
Помогает
Коленно-локтевая лечит уже ото всего в 30 недель ?
Стойте, не ленитесь. Ребёнку очень полезно, а сами привыкните ))
Мне не помогало, стояла с 30 недели по несколько раз в день, для того чтобы ребёнок лег правильно, не повернулся и от отёков не спасло
В прошлую беременность отлично помогала, плюсом было исключение из рациона соли, вот в комплексе вообще огонь
Мне не помогает, даже канефрон выписали и 0 эффекта; другой врач в ЖК сказала отеки не пройдут, только когда родишь и все
Если честно, я вообще не знаю кому Канефрон помогает)..
Канефрон мне приписывали, я даже не стала его пить.
Я в первое время не пила, потом решила попить; оказалось не зря я его не пила)