У меня с РД он выгибал спинку и получалось что поворачивался на бочок и так лежал. А педиатр все на меня ворчала что я его так ложу на бок. Я ей объясняю что он сам, а она ни в какую, типа начитаетесь в интернете потом такие умные, нельзя детей на бок ложить ??♀️??♀️ но к месяцу это прошло. Сейчас уже не выгибает так )) хотя тогда колик не было. Не знаю почему он так делал. Может и тонус, но почему то даже педиатр ниче не сказала. Она конечно странная женщина.
У меня с РД он выгибал спинку и получалось что поворачивался на бочок и так лежал. А педиатр все на меня ворчала что я его так ложу на бок. Я ей объясняю что он сам, а она ни в какую, типа начитаетесь в интернете потом такие умные, нельзя детей на бок ложить ??♀️??♀️ но к месяцу это прошло. Сейчас уже не выгибает так )) хотя тогда колик не было. Не знаю почему он так делал. Может и тонус, но почему то даже педиатр ниче не сказала. Она конечно странная женщина.
Колики есть? У нашей такое было при коликах, животик болеть начинал она съёживалась и получалось что переворачивалась на бочок
Не знаю, вроде бы начались колики, беспокойный стал… а переворачивается когда спокойно лежит
Ну вот у нас на бочок и в позу эмбриона сворачивалась (
Он так на груди себя ведёт, ноги подтягивает к животу
Тонус скорее всего
Нашей 1,5 мес тоже пытается переворачиваться. Скорее всего тонус это.
Может быть тонус, три недели рано совсем
Вот и я думаю