Какой у вас животик на ощупь в 26 недель? 9 июля 2020 20:37 Твёрдый или мягкий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Сыночек15 летДолгожданная4 годаНазар11 месяцев Казань Упругий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва Твёрдый давно уже какПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан5 лет Губкин ↩ Екатерина Ну вот и у меня твёрдый, значит всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Clover Happy Дима4 года Москва Упругий. Иногда твердеет, если активно наклоняюсь или бегаю. Быстро отпускает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Sons Старший12 летМладший7 летДоченька5 лет Краснодар Мягкий как желешка. Особенно когда ложусь на спину, он как будто растекался по бокам ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Афонина Доченька5 лет Киров ↩ Mom Sons У меня, наоборот, когда на спину ложусь как будто бы твёрдый всё всемя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Sons Старший12 летМладший7 летДоченька5 лет Краснодар ↩ Наташа Афонина У меня как будто жирный просто, если честно ? Мягкий) Тонуса нет совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Афонина Доченька5 лет Киров ↩ Mom Sons И это ведь хорошо! Не надо тонуса жлать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения8 летИлья5 лет Твёрдый стал после 33 где-то, и не прям твёрдый как при тонусе а упругий как мяч резиновыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан5 лет Губкин ↩ Екатерина Ну вот и у меня такой же стал сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Мне кажется что плотный, не твёрдый. Врач когда щупает, говорит мягкий))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск Твёрдый был. Предыдущая статьяДлинная шейка матки на 36 недели беременности у кого так было?Следующая статьяУ кого так же ?Актуальные постыструктура миометрия неоднородная что это23 неделя беременности низко расположена голова покалывания в матке
Упругий
Твёрдый давно уже как
Ну вот и у меня твёрдый, значит всё хорошо.
Упругий. Иногда твердеет, если активно наклоняюсь или бегаю. Быстро отпускает.
Мягкий как желешка. Особенно когда ложусь на спину, он как будто растекался по бокам ??
У меня, наоборот, когда на спину ложусь как будто бы твёрдый всё всемя
У меня как будто жирный просто, если честно ? Мягкий) Тонуса нет совсем.
И это ведь хорошо! Не надо тонуса жлать
Твёрдый стал после 33 где-то, и не прям твёрдый как при тонусе а упругий как мяч резиновый
Ну вот и у меня такой же стал сейчас)
Мне кажется что плотный, не твёрдый. Врач когда щупает, говорит мягкий)))
Твёрдый был.