9 июля 2020 12:33 Размер носовой кости Какой размер носовой кости плода на 21 неделе считается нормой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Написано 5,5мм норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vetdoctor Ева5 лет Санкт-Петербург В интернете есть нормы на всё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок10 летДочь4 года ↩ Vetdoctor Не могу найти диапозон значений, есть только один показатель и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vetdoctor Ева5 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vetdoctor Ева5 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина На вашем сроке 5.7-8.3 получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок10 летДочь4 года ↩ Vetdoctor Большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна10 летАртемий4 года26н У вас какой размер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна10 летАртемий4 года26н Не знаю нормы у нас 6,1в 20 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сынок10 летДочь4 года ↩ Ксения СпасибоУ нас 5,4 в 21 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна10 летАртемий4 года26н ↩ Кристина Нос-курнос просто у вас) Предыдущая статьяПростреливаетСледующая статьяИзжога 🥵Актуальные посты19 неделя беременнойребенок смотрит мультик и начинает косить глазик
Написано 5,5мм норма
В интернете есть нормы на всё.
Не могу найти диапозон значений, есть только один показатель и все
На вашем сроке 5.7-8.3 получается.
Большое спасибо
У вас какой размер?
Не знаю нормы у нас 6,1в 20 недель
Спасибо
У нас 5,4 в 21 неделю
Нос-курнос просто у вас)