Выше правильно, написали, отдельно д димер не смотрят. Если остальные в норме, то ок. Ачтв в норме, ещё чуток и кровь не будет сворачиваться, либо сворачиваться долго .
У меня д-димер больше 400, ходила к гематологу и он мне сказал, что д-димер не показателен во время беременности, да и у вас по референсным значениям для беременных в норме он.
Разве не в 21 больнице сдаешь гемостаз? В этих лабораториях очень разняться значения.
Нет, вот вчера только сказали, что можно в 21 сдать, теперь только туда
Конечно, там весь город сдает. Там значения иныормативнее! Как себя чувствуешь ?
Чувствую хорошо) в целом все хорошо, только переживания.
У вас все в норме. На протяжении всей беременности показатели будут расти и для каждого срока свои нормы
Нормально же все. Срок растёт и показатели немного растут. В нормы вписывается все.
Анализы в норме. Что не так
Ддимер и должен расти. Ты приближаешься в 2 триместру. Да и все равно он в норме
Выше правильно, написали, отдельно д димер не смотрят. Если остальные в норме, то ок. Ачтв в норме, ещё чуток и кровь не будет сворачиваться, либо сворачиваться долго .
Чат не загружается, не могу вам там ответить.а какой у вас вес? Может быть неправильно дозу подобрали?
Все правильно. Вес 51
Что именно вас смущает? Анализы в норме.
Посмотрите как ддимер подскочил
У меня д-димер больше 400, ходила к гематологу и он мне сказал, что д-димер не показателен во время беременности, да и у вас по референсным значениям для беременных в норме он.