Всем привет. 6.08. Сделала первый скрининг, на 11 нед, сдала кровь, результат пришёл быстро, но узистка позвонила и сказала, что надо сдать НИПТ. Хотя по анализа риски низкие. Может у кого то так же было. НИПТ ПО ОМС, В Москве.

Всем привет. 6.08. Сделала первый скрининг, на 11 нед, сдала кровь, результат пришёл быстро, но узистка позвонила и сказала, что надо сдать НИПТ. Хотя по анализа риски низкие. Может у кого то так же было. НИПТ ПО ОМС, В Москве.
Также сделала скрининг, через пару дней позвонили сказали сделать нипт. Риски низкие, сказали что сейчас всем москвичам бесплатно положено
Я сама сдала платно до скрининга. Выглядит так:
Ясно спасибо
У меня тоже низкие риски по крови и скринингу, но по возрасту предложили бесплатный нипт. Приказ Минздрава вышел в марте соответсвующий .
И как, сдали все нормально, там как результ то выглядит?
Если риски низкие зачем допанализ?
Дополнительно москвичам предлагают сдать на патологии. Новая программа. Как мне по телефону объяснили 2месяца назад ввели ее. Тоже сдавала. Но возможно не всем предлагают, а по возрасту. Вам сколько?
33 года
Мне 34 в том месяце было. Видимо мы в группе риска)
А долго ждали результат?
Еще его не знаю. У меня 17числа врач в жк. Может скажет. Когда сдавала сказали готовность 3недели.
Но я уже давно платно всё сдала. Знаю и пол и что по патологиям риск низкий. Отдала 34 тыс.
А вы сдавали, на какой недели?
На 9ой