3 скрининг. 8 июля 2020 22:56 Девушки, а не знаете на какой неделе можно на третий скрининг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва Огромное спасибо девочки за подсказку ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Мир6 летЛева5 лет Комсомольск-на-Амуре В 32 недели сегодня мне врач сказала пройти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатеринбург Мне в рекомендации написали 32-34 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва Оптимально 30-33, потом чуть попозже можно ещё сходить кровотоки ещё раз глянуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон5 лет Москва После 30 недель оптимальнее всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимурка6 лет Москва С 30 по 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата12 летМИРОН5 лет Атырау С 30 по 32ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимурка6 лет Москва ↩ Анжела Где вы увидели такие нормы? Всегда было с 30 по 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата12 летМИРОН5 лет Атырау ↩ Кристина Можно и позже но лучше в эти сроки.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька5 летСыночек3 года Санкт-Петербург ↩ Кристина Ну у нас в ЖК с 30 по 32,6 третий скрининг. А в 35-36 контрольное узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимурка6 лет Москва ↩ Настя У нас по 35 былоДа я и читала про это, что по 34 точно можно пройти 3тий скрининг Не знаю, от чего зависит и какие факторы влияют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года ↩ Кристина У нас с 30 по 34 неделю, самое оптимальное в 32 недели, позже назначают еще узи с доплером. Можно и позже, но размеры малыша уже большие и часто уже не рассмотреть личико. Я проходила в 33.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимурка6 лет Москва ↩ Евгения Я на 34 проходила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Татьяна7 летВладислав6 лет Минск Начиная с 31.но лучше в 35-36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Ева5 летАнна9 лет 30-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Яна15 лет Харьков 31,32 Предыдущая статьяПодтекание водСледующая статья23,6 дней и 26,1 день,заметно подрос за 2 недели?Актуальные постысводит и защемляет ноги при беременностибортик для кровати от падений отзывы
Огромное спасибо девочки за подсказку ❤
В 32 недели сегодня мне врач сказала пройти
Мне в рекомендации написали 32-34 нед.
Оптимально 30-33, потом чуть попозже можно ещё сходить кровотоки ещё раз глянуть
После 30 недель оптимальнее всего.
С 30 по 35
С 30 по 32
Где вы увидели такие нормы?
Всегда было с 30 по 35
Можно и позже но лучше в эти сроки....
Ну у нас в ЖК с 30 по 32,6 третий скрининг. А в 35-36 контрольное узи.
У нас по 35 было
Да я и читала про это, что по 34 точно можно пройти 3тий скрининг
Не знаю, от чего зависит и какие факторы влияют
У нас с 30 по 34 неделю, самое оптимальное в 32 недели, позже назначают еще узи с доплером. Можно и позже, но размеры малыша уже большие и часто уже не рассмотреть личико. Я проходила в 33.4
Я на 34 проходила)
Начиная с 31.но лучше в 35-36
30-32
31,32