Что измеряют от лобковой кости до пупка(или выше)?Размер плода? 7 июля 2020 19:59 Мне намерили сегодня 25, это нормально для моего срока? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Темка10 летАрина7 летМихаил5 лет Краснодар Высота дна матки, в норме соответствует сроку беременности по неделям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артур6 лет Высота дна матки. До 38 недель она должна соответствовать сроку в неделях. У вас идеальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лизавета14 летИлона12 лет Казань ↩ Наталья А потом? У меня сейчас меньше, чем недели.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Артем7 летВиктория5 лет Выкса Высота дна матки.Вообще, она должна соответствовать количеству недель, мне так говорили в женской Консультации. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок7 летДочь12 лет Нью-Йорк Высота дна матки. Должна быть равна сроку +- пару см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Высота дна матки вдм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Парам ПамПам Сын9 летДочка13 лет Терек Высота дна матки Предыдущая статьяДиагноз ВПС в 30 недельСледующая статьяЭто пробка?Актуальные постыtako alive 2в1 отзывы9 ytltkz ,thtvtyyjcnb xnj ltknm vfvt
Высота дна матки, в норме соответствует сроку беременности по неделям.
Высота дна матки. До 38 недель она должна соответствовать сроку в неделях. У вас идеально
А потом? У меня сейчас меньше, чем недели..
Высота дна матки.Вообще, она должна соответствовать количеству недель, мне так говорили в женской Консультации.
Высота дна матки. Должна быть равна сроку +- пару см
Высота дна матки вдм
Высота дна матки