Диагноз ВПС в 30 недель

Здравствуйте, первый раз пишу на форуме. Беременность скрининги 1 и 2 хорошие. Второй скрининг делала платно в центре медицины плода все было хорошо. В 30 недель врач выполняя цервикометрию посмотрела сердце и увидела сильно увеличенные левые отделы. Диагноз по УЗИ в медико-генетическом центре следующий: ВПС плода, фиброэластоз дилятационная форма, стеноз аортального и митрального клапанов, гипоплазия дуги аорты, гидроперикард. Из записей что я находила фиброэластоз звучит как приговор. Но может кто-то имеет опыт, когда рождался ребенок и диагноз фиброэластоз не подтверждался? Плачу, не могу остановиться, не могу поверить, что это происходит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Переделайте. У нас был такой диагноз, но поставили уже после родов. Исход неблагополучный к сожалению...

Пожаловаться
Ольга

Светлана мне почему-то вам никак не ответит в чате..

Пожаловаться
Ольга

Напишите мне в инстаграме @olyalellya

Пожаловаться
Ксения

Сделать узи у другого специалиста.

Пожаловаться
Ирина
У меня у сына на 3 скрининге увидели, что спинной мозг вылез наружу (уже забыла диагноз), на мрт плода отправили и там на 99 %не подтвердили. Через месяц повторили УЗИ у того же врача и он опять увидел. После родов сразу проверили, все хорошо, но готовы были сразу на операцию забрать. На узи случаются артефакты. Я вас очень понимаю, но лучше перепроверить у разных врачей (лучше в Алмазовский пц или на Литовской сходить, в ПЦ врачи и оборудование получше чем в жк)
Пожаловаться
Bell

Переделайте

Пожаловаться
Мать Тереза

Проверьте еще в 2-3 местах.
Могу посоветовать своего узиста. Очень щепетильный. Все рассмотрит и увидит.

Пожаловаться
Парам ПамПам

Повторите узи в другом месте. Я думаю всегда есть шансы на хороший исход