Девочки кто делал коленно локтевые позы для переворота ??? Как были ощущения когда малыш перевернутся или вы не почувствовали??? Сейчас активно малыш пинает в рёбра справа, не могу понять чем ручка или ножки. И как стала делать такие упражнения, живот ходуном ходит. Всю распирает, либо срок уже большой 🙄🙄🙄 как будто объелась и тресну сейчас 😂😂😂😂 ещё месяц ходить, а уже как развалюха. Ноги болят, именно ступни жутко, наверное от веса тяжелого (набрала 15 -16кг). 9 месяц самый тяжелый 😬😬😬до этого не ощущала себя такой 😵😵😵😵как кто чувствует себя на моем сроке ?
Я набрала тоже дофига… 14кг… еле хожу все болит...
Я не почувствовала, как перевернулся, уже после третьего скрининга дело было.
У меня тоже ноги огнём горят, пятки и пальцы болят. Тоже думаю из-за веса, набрала 12 кг.
Голова очень хорошо чувствуется слева, мне кажется ни с чем не перепутать.
Стою в коленно -локтевой, но малышка пока не хочет переворачиваться.
Тоже чувствую себя развалюхой😂 ходить тяжело стало.
И у меня голова слева чувствуется ближе вверху к рёбрам
Нам советовали поза кошечки) почитайте в интернете))
Мы тоже думали что не перевернётся, но мне в один день так плохо было, чуть не предобморочное состояние, и вот тогда малыш перевернулся)
Врач сказала, что может прям перед самыми родами перевернутся) он знает, когда это лучше сделать, все будет хорошо ♥️
Надеюсь 🤞 спасибо )
Тяжело 🏋️ очень становиться) а у вас пдр на когда? У меня 10 Августа) интересно совпадает.?
У меня на 12😀
А сколько вы набрали ?
11кг
Я тоже как старая кляча: ходить тяжело, ноги тяжёлые, спать неудобно да ещё и жарища… ух!!!🤪
😃😃😃все прелести в конце чувствуется☺️ а сколько вы набрали ?
Страшно сказать: уже 12🤦♀️, хотя и не ем ничего (врач говорит, отёки виноваты)
Мне в обе беременности это и помогло, в первый раз с дочкой в 29 недель, прям почувствовала как она плюхнулась, внутри что то перевернулась)))😆 а со вторым ребенком ничего не почувствовала, но она 26 недель перевернулась так и осталась
А вы сколько раз стояли так? В день
4-5 раз старалась)) уж очень самой хотелось родить 😆
В 33 недели перевернулась, я чуть не подохла от боли
Ого)))) а вы сразу поняли что это переворот ?
Нет, я скорую вызвала, мне казалось, что рожаю. А на узи сказали что легла головой вниз.
Ничего себе 😀😀😀