6 июля 2020 09:51 Что то я не пойму… Такое ощущение что живот ниже стал. ? Или мне кажется… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата12 летМИРОН5 лет Атырау И у меня так бывает то такой то другой не понятно… день так день сяк... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летВарвара5 лет Москва Да опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку malina Егорка8 лет Да мне тоже так кажется))) у меня так было за пару недель до родов)) в итоге родила в 38 недель)) здоровенького малыша)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл5 летАнна12 лет ↩ malina Блин вот я и боюсь чтоб раньше срока не пришлось бы)))) так то на 10 августа должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку malina Егорка8 лет ↩ Анастасия А плохого если раньше?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMamasita София10 летАртемий7 лет Тюмень Фото неудачные, нужно фоткать с одинакового расстояния и позы. По данным фото просто вырост животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Милана5 летМарк1 год 9 месяцев Москва Да, опустился Предыдущая статьяБыли на узи,у ребёнкаСледующая статьяСонАктуальные постыслюнки пенкой у новорожденногоплод в 30недель
И у меня так бывает то такой то другой не понятно… день так день сяк...
Да опустился)
Да мне тоже так кажется))) у меня так было за пару недель до родов)) в итоге родила в 38 недель)) здоровенького малыша)))
Блин вот я и боюсь чтоб раньше срока не пришлось бы)))) так то на 10 августа должно быть
А плохого если раньше?)))
Фото неудачные, нужно фоткать с одинакового расстояния и позы. По данным фото просто вырост животик
Да, опустился