Маленький живот 🤰
Мне кажется для 28 недели у меня маленький живот и ощущение, что ребенок не тянет на 28 недель. Кушаю не очень много. Набрала за это время около 5-6 кг. У кого был маленький живот, а ребенок родился с нормальным весом? Какой вес был у плода на 28 неделе? Мне в понедельник на УЗИ.
У меня тоже не особо большой, 30 недель 😀вес Малышки 1.500
И правда миниатюрный) а врачи про недобор ничего не говорят? Или это норма веса для 30 недель?🙂
Наоборот, сказали, что все хорошо)
Здорово 🤗 лёгкой и здоровой вам беременности 🙂
Спасибо большое! Вам тоже 😊не волнуйтесь, все будет хорошо !
Спасибо большое 😊
Это мой живот в третью беременность в 36 недель. Почти с таким же шла рожать. До 30 недель вообще не видно было живота. Набрала за беременность 5.5 кг, дочь родилась на 42 недели 3040 и 50см
Да, очень миниатюрный ) у меня сейчас примерно так. Но я до 42 недель не дохаживаю( 36-37. В итоге дети 2775 и 2650..
Радуйтесь! У меня в 20 недель уже огромный живот, это очень тяжело
Лишь бы малыш был с хорошим весом. Мой второй был 2650 из за этого нас почти неделю в роддоме держали
У меня был маленький. На 28н. не особо заметен был, доча 3190 родилась на 40н, я набрала 7кг за беременность
Спасибо большое за ответ
У вас не первая же беременность))))), такие вопросы задают первородящие)))))), а не у тех кто за 3- м пошёл 😂😂😂
Все беременности мои разные 😁 в этот раз самый маленький живот))
Вам везёт😁😁😁
Да вот прям даже не знаю 😁
Ну вообще говорят следующие дети крупнее предыдущих)))))
У меня наоборот почему-то) 1й 2775, 2йт 2650, 3й узнаю завтра))
За то без разрывов и растяжек наверное?
Растяжек не было. Во вторую беременность расслоилась при родах сказали, наложили 2 шва.
))) эх, хотя вторые роды… Малыш чуть меньше, вот и говорят слушать врачей)
Хотя кушала и набрала на 4 кг больше, чем с первым))). А ребенок меньше родился. Больше недели в роддоме продержали.
А я всегда набирала от 25 до 35))))
Ого) а как скидывать их потом ?) Я после вторых родов 6-7 месяцев худела)
Правильное питание)
Понятно )))
Вам врач делает замеры? И на УЗИ вы до этого были? Если все ок то вот такой вот у вас организм) и живот не большой
До этого вес особо не смотрели. Последнее УЗИ было на 19 неделе. Сроку соответствовал. И живот немного лишь выпирал. А сейчас вот переживаю.
Скоро на скрининг, все узнаете. Но я думаю все ок 😉
Спасибо большое за поддержку 🤗жду понедельника)
3кг дочь, живота в 28 не было еще
А на каком сроке родили?
38 ровно пкс)
Спасибо большое за ответ)