Девочки , в 3 4 июля 2020 05:07 Девочки, в 3 триместре как часто посещают наблюдающего гинеколога? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 9 месяцев Москва Я раз в 2 недели ходила к своей и так же сдавала мочу, раз в 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Сергей5 лет Калуга До 35 недель ходила раз в 2 недели. После 35 недель хожу каждую неделю (жалоб нет, у нас так положено) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима6 лет Воронеж Зависит от беременности. Я ходила каждые 1.5 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж Зависит отВрача, беременной и самой беременности. Я каждую неделю с самого начала ходила. С 30н каждый деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Доченька6 лет Воронеж ↩ Missis Зачем каждый день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж ↩ Лили Так получилось. У меня кровь была по понедельникам, среда и пятница ктг. А в другие дни то результат забрать, то сердце послушать, то барокамера)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Доченька6 лет Воронеж ↩ Missis Ооо, как на работу ? самое главное, что в итоге все хорошо. Я тоже сейчас анализирую, сколько было пройдено ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж ↩ Лили Это да))) Я ж говорю зависит от многих факторов. Вот так было у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж Я раз в неделю ездила, но я уже наблюдалась в пц у врача, с которой рожала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Лилия18 летВаренька11 летТимошка5 лет Волжский С 32х недель каждую неделю хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Каждые 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 летМакар5 лет Петропавловск С карантином этим, ниразу не была ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей9 летУльяна4 года Саратов Каждые 2 недели) но я и сейчас так хожу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка11 летИлюша4 года Санкт-Петербург ↩ Анастасия И я тоже ?25 недель у меня ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка11 летИлюша4 года Санкт-Петербург ↩ Анастасия Вопрос задала, потому что подумала, что вообще раз в неделю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку зарина Ян5 летРафаэль10 месяцев Сочи ↩ Ирина У меня раз в неделю была. А до 30 каждый 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Даня5 лет Москва В 30 и потом каждые 2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита5 лет Ильичевск Раз в две недели, начиная с 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летОльга10 лет Выборг У нас после 30 недель каждые 2 недели приём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Я была в 32 нед, потом в 35, далее в 37. Мне не особо нравилось туда ходить, жалоб не было. Предыдущая статьяГрудьСледующая статьяБандажАктуальные посты21 недель беременностм17 недель беременности частое мочеиспускание
Я раз в 2 недели ходила к своей и так же сдавала мочу, раз в 2 недели
До 35 недель ходила раз в 2 недели. После 35 недель хожу каждую неделю (жалоб нет, у нас так положено)
Зависит от беременности. Я ходила каждые 1.5 недели
Зависит отВрача, беременной и самой беременности. Я каждую неделю с самого начала ходила. С 30н каждый день
Зачем каждый день?
Так получилось. У меня кровь была по понедельникам, среда и пятница ктг. А в другие дни то результат забрать, то сердце послушать, то барокамера))
Ооо, как на работу ? самое главное, что в итоге все хорошо. Я тоже сейчас анализирую, сколько было пройдено ?
Это да)))
Я ж говорю зависит от многих факторов. Вот так было у меня
Я раз в неделю ездила, но я уже наблюдалась в пц у врача, с которой рожала
С 32х недель каждую неделю хожу
Каждые 2 недели
С карантином этим, ниразу не была ?
Каждые 2 недели) но я и сейчас так хожу ?
И я тоже ?
25 недель у меня )
Вопрос задала, потому что подумала, что вообще раз в неделю )
У меня раз в неделю была. А до 30 каждый 2
В 30 и потом каждые 2 недели.
Раз в две недели, начиная с 30 недель
У нас после 30 недель каждые 2 недели приём
Я была в 32 нед, потом в 35, далее в 37. Мне не особо нравилось туда ходить, жалоб не было.