Всем привет, у кого атопический дерматит на руках девочки? Как вы спасаетесь? До беременности тоже был, спасалась гармональными кремами. Можно ли беременным гармональные крема, кто использовал?
Всем привет , у
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, у кого атопический дерматит на руках девочки? Как вы спасаетесь? До беременности тоже был, спасалась гармональными кремами. Можно ли беременным гармональные крема, кто использовал?
Крем Церафавит Librederm липидовосстанавливающий для начала попробуйте, он мнеи без гормональных мазей помогает, быстро кожу в норму приводит. Если гормональные или стероидные, только с врачом
Спасибо
Всем спасибо ?
Липобейз
Акридерм крем нет противопоказании при Б
Ля рош липикар
Цинковая мазь только разрешается, кстати помогает неплохо
Про болтушку Циндол почитайте
Брала не помог
В беременность гормональные точно не стоит мазать. У меня начался год назад, за подмышкой (на предплечье) был, поменяла дезодорант на безаммиачный натуральный. На руках ещё было, поменяла все средства в доме на чистые составы… Чистящие все заменили, включая порошок для стирки. Гели для душа и шампуни только без сульфатов и без агрессивных пав… Короче говоря, дерматит сам ушёл через какое-то время. А врач уже кучу гормонального выписала. Тут ещё, конечно, кишечник надо смотреть. На пустом месте атопик не возникает, это же аутоимунное..
Часто руки очень мою, я в медицине работаю, вот и раздражённая кожа, сейчас правда дома норма было, но видать из за беременности обострилось, обычные крема вообще не помогают
Вообще как бы не желательно как я знаю.