Всем привет , у

Всем привет, у кого атопический дерматит на руках девочки? Как вы спасаетесь? До беременности тоже был, спасалась гармональными кремами. Можно ли беременным гармональные крема, кто использовал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Крем Церафавит Librederm липидовосстанавливающий для начала попробуйте, он мнеи без гормональных мазей помогает, быстро кожу в норму приводит. Если гормональные или стероидные, только с врачом

Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Мамочка

Всем спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Липобейз

Пожаловаться
OlivesДиДи

Акридерм крем нет противопоказании при Б

Пожаловаться
Светлана

Ля рош липикар

Пожаловаться
Диана

Цинковая мазь только разрешается, кстати помогает неплохо

Пожаловаться
Юлия

Про болтушку Циндол почитайте

Пожаловаться
Мамочка
Юлия 

Брала не помог

Пожаловаться
Катерина

В беременность гормональные точно не стоит мазать. У меня начался год назад, за подмышкой (на предплечье) был, поменяла дезодорант на безаммиачный натуральный. На руках ещё было, поменяла все средства в доме на чистые составы… Чистящие все заменили, включая порошок для стирки. Гели для душа и шампуни только без сульфатов и без агрессивных пав… Короче говоря, дерматит сам ушёл через какое-то время. А врач уже кучу гормонального выписала. Тут ещё, конечно, кишечник надо смотреть. На пустом месте атопик не возникает, это же аутоимунное..

Пожаловаться
Мамочка
Катерина 

Часто руки очень мою, я в медицине работаю, вот и раздражённая кожа, сейчас правда дома норма было, но видать из за беременности обострилось, обычные крема вообще не помогают

Пожаловаться
Александра

Вообще как бы не желательно как я знаю.