Открытое овальное окно 2 июля 2020 14:30 У кого нибудт было у деток? когда закрылось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Октябрина По моим наблюдениям оно практически у всех детей есть в раннем возрасте, к годику закрывается (у кого-то раньше, у кого-то позже)Наблюдайтесь у кардиолога и все будет хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Казань В 6 или 7 закрылось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Аксютенко Роман5 лет Астрахань А нам свечки прописывали и тк мы на гв то диету обогащеную калием свечки не покупала дажеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Аксютенко Роман5 лет Астрахань Ем бананы и картошку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сынулька8 летДочка5 лет Саратов У нас, кардиолог сказала на контрольное узи в 11 месяцев придти, ничего страшного, так бывает говорит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна6 летПетр9 лет Ростов-на-Дону В 6 месяцев было уже на стадии закрытия, в год закрылосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна6 летПетр9 лет Ростов-на-Дону Когда точно закрылось не знаю) узи делали через пол года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летВиктория5 лет Уфа У нас есть, сказали не переживать. К году закроется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва В 7 месяцев. До года норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Милана5 лет Апатиты И у нас оно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей11 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ООО, это не порок, оно закроетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Любимый5 лет ↩ инна Да и мне так сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей11 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Ну и не бери в голову.как у вас дела? ты в чат апрелята что то не пишешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Любимый5 лет ↩ инна Меня там давно нет уж.все нормально.как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей11 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет В 4 что ли не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна8 летДенис6 лет Владивосток До года чаще всего закрываетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Любимый5 лет ↩ Таня Без лечения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна8 летДенис6 лет Владивосток ↩ Оксана Газалиева Да. Я честно не помню, когда у моих закрылось. В 6 мес еще было, помню. Ничего не назначали. Это нормальное явление, не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Любимый5 лет ↩ Таня Спасибо вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человечек Москва Впс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Любимый5 лет ↩ Человечек Сказали нет.типо к году должно закрытся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Любимый5 лет ↩ Человечек Без лечения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человечек Москва ↩ Оксана Газалиева Давайте я вам посоветую одну группу вк?Там вам точно ответят и расскажут свою Истрию !) Предыдущая статьяЗабыла как было приСледующая статьяМожно ли использовать гидролатАктуальные постычто нужно принимать на 19 неделе беременностиотзывы синтомицина линимент
По моим наблюдениям оно практически у всех детей есть в раннем возрасте, к годику закрывается (у кого-то раньше, у кого-то позже)
Наблюдайтесь у кардиолога и все будет хорошо))
В 6 или 7 закрылось
А нам свечки прописывали и тк мы на гв то диету обогащеную калием свечки не покупала даже
Ем бананы и картошку
У нас, кардиолог сказала на контрольное узи в 11 месяцев придти, ничего страшного, так бывает говорит
В 6 месяцев было уже на стадии закрытия, в год закрылось
Когда точно закрылось не знаю) узи делали через пол года
У нас есть, сказали не переживать. К году закроется
В 7 месяцев. До года норма
И у нас оно есть
ООО, это не порок, оно закроется
Да и мне так сказали
Ну и не бери в голову.как у вас дела? ты в чат апрелята что то не пишешь
Меня там давно нет уж.все нормально.как у вас
Нормально
В 4 что ли не помню
До года чаще всего закрывается
Без лечения?
Да. Я честно не помню, когда у моих закрылось. В 6 мес еще было, помню. Ничего не назначали. Это нормальное явление, не переживайте
Спасибо вам
Впс?
Сказали нет.типо к году должно закрытся
Без лечения?
Давайте я вам посоветую одну группу вк?
Там вам точно ответят и расскажут свою Истрию !)