Роддом Ставрополь

Девочки, возник вопрос про роды по договоренности с врачем, у кого рожали? какая цена? ер или кс? расскажите пожалуйста

Натуся
012204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inessa

Рожала у Черномазова в нпц тоже все понравилось

Пожаловаться
Ксения

Я рожала у Дубового в НПЦ, очень довольна!!! За вторым малышом к нему пойду, буду договариваться напрямую с ним, уже номер его нашла))) попала к нему случайно, а ощущение было, что он меня прям ждал 😁 очень внимательный, спокойный, помогал, был всегда рядом

Пожаловаться
Ирина

У Свиридовой в нпц. Рожала по контракту. 40 тыр.

Пожаловаться
Ирина

Экс

Пожаловаться
Натуся
Ирина 

По какой причине экс?

Пожаловаться
Натуся
Ирина 

Ира, а у вас направление туда было?

Пожаловаться
Ирина
Натуся 

Нет. Я сама пришла к ней и сказала что хочу у неё рожать. Она сказала что сейчас это возможно по контракту.

Экс поскольку при полном открытии ребёнок не верно лежал и не прошёл бы в родовые пути, узкий таз.

Пожаловаться
Натуся
Ирина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Сашуля

Буду рожать у Зубенко, в новом пц, договорилась уже. Но он мой одноклассник, поэтому сложностей не возникло) две подруги тоже в новом пц рожали, обе ер, просто договаривались с врачами и всё)) цены определенной нет, как отблагодарите так сказать)) мы с врачом тоже планируем ер пока что, а там как получится))

Пожаловаться
Натуся
Сашуля 

А контракт заключали?

Пожаловаться
Сашуля
Натуся 

Нет, буду благодарить врача) подруги тоже не по контракту рожали в НПЦ, одна у Лиманской, вторая у Васильева, обеим врачи понравились

Пожаловаться
Натуся
Сашуля 

Спасибо

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации