Дорогие девочки! Кто нибудь подскажите пожалуйста- у меня ужасно болит лобковая кость, и промежностные кости, ночью переворачиваться даже больно… и ходить больно. Это нормально для этого срока? У кого нибудь так было? И ещё малыш в 4-5 утра начинает биться в животе очень очень частые толчки, не понимаю что даже в этот момент он может такого делать что с такой скоростью толчки…
Дорогие девочки !
Комментарии
Актуальные посты
надо узи сделать, чтобы исключить симфизит, если он оч сильный, то на кесарево скорее всего направят, чтобы в родах совсем не усугубить ситуацию, а так косточки расходятся, мне тоже неприятно переворачиваться ?но терпимо
Нет, не нормально, у меня так проявлял себя симфизит, обязательно скажите вашему врачу об этих болях
У меня было до такой степени что я не могла встать и идти...
Именно лобковая кость и между ног кости.
Именно на вашем сроке.
Начиталась про симфизит и пошла на узи, слава Богу все хорошо было
Симфизит надо исключить… врач что говорит ?
Так же где-то приблизительно с 20 недель началось. Ходила на УЗИ лонного сочления что бы исключить симфизит. Все ок, связки так расходятся. Сейчас вообще как колека хожу.
Узи лоны нужно, у меня так было при симфизите, днем норм, а по ночам дикий ад
У меня уже давно так, недель с 17.Ходила на УЗИ лонного сочинения, все нормально. Врач сказала это дефицит кальция, вот теперь пью. Бывает, что день два теперь не болит.
Ешьте творог каждый день и еще кальций д3никомед я пила. Боли были адские, перевернутся не могла. Через пару недель все прошло и до конца Б не беспокоило.
Творог стабильно каждый день ем, плюс натекаль пью .
Послушаю, тоже так уже около недели
У меня тоже сильно болело, к концу уже как утка ходила??♀️НО обязательно нужно сделать узи лонного сочленения, чтобы исключить симфизит
Проверьтесь на симфизит