Изжога

Доброе утро☀️Девочки, вот вроде как изжога должна начаться на более больших сроках, а меня она не покидает с 6 недели, каждый день... и ничего не помогает. Врач говорит,что это вид токсикоза. Я на утрожестане,в обед пью его, может от него? 🤷♀️У кого было так же? Может Вам что помогло? p.s молоко не пила никогда,и не могу пить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ела виноград сладкий сливовый помогал только он, изжога была до тринадцати недель

Пожаловаться
Fil Nas

Омез пила неделю, его можно беременным. А все остальные: ренни, фосфалюгелт, маалокс и тд, вообще не помогали.
Также алмагель помогал.

Пожаловаться

В каждой сумке у меня были таблетки, утро молоко, потом весь день на таблетках и на Боржоми. Изжога была весь срок жуткая. Периодами на пару недель отпускало и потом снова

Пожаловаться
Минни Маус

Минералка боржоми мой спаситель 🤩

Пожаловаться
Aйгуль
Минни Маус 

На минут 10 хватает

Пожаловаться
Элли

Я на ренни сидела 😁, у меня тоже сначала беременности началась изжога! В конце вообще огонь был, молоко пила еще, не много отпускало. Я рано утром просыпалась от изжоги еще🤦♀️.

Пожаловаться
Aйгуль
Элли 

Купили ренни только что, вроде помогает

Пожаловаться
Элли
Aйгуль 

Гевискон мне не подошел, не вкусная таблетка. А вот ренни заходил!

Пожаловаться
Alsu

Я Рени расасывала, тоже изжога была ужасная

Пожаловаться
Aйгуль
Alsu 

Зайду сегодня, куплю🙏🏻

Пожаловаться
Кристина

Колу пробовали?

Пожаловаться
Aйгуль
Кристина 

Нет

Пожаловаться
Наталья

Ренни помогает, правда до след приема пищи

Пожаловаться
Малинка

Тоже была изжога на ранних сроках. Постарайся после еды не лежать, я ничего не принимала, потом само прошло)

Пожаловаться
Aйгуль
Малинка 

Да не лежу, на работе же. Сейчас все вышло, уже желудок не выдерживает

Пожаловаться
Настенька

Беременность обостряет хрон заболевания, которые «спали», сейчас на всю брюшную полость оказывает влияние прогестерон, а прогестерон в народе гормон Беременности, странно я знаю, а ваш врач нет. Можно вставлять утрожестан, так же есть разрешающие препараты.спросите у доктора

Пожаловаться
Aйгуль
Настенька 

Я знаю, что можно вставлять утрожестан, что я и делаю! В обед на работе нет возможности, поэтому пью

Пожаловаться
Настенька
Aйгуль 

Так вставьте в туалете, всеравно всосётся, что надо, глупости пишите какие то

Пожаловаться
Aйгуль
Настенька 

Вам делать нечего? Я про изжогу совет спросила, глупые комментарии злых баб мне тут не нужны!

Пожаловаться
Настенька
Aйгуль 

Злая баба только вы, и ещё не особо умная )

Пожаловаться
Aйгуль
Настенька 

Пошла отсюда 🖕🏻

Пожаловаться
Мася Ня

При чем тут токсикоз то? Изжога появляется, если у человека проблемы с ЖКТ. В б очень много прогестерона вырабатывается, и вот он бьет по жкт(отсюда у многих изжога, полносы, запоры, газообразование), странный врач, очень

Пожаловаться
Aйгуль
Мася Ня 

Я пишу то, что мне сказал врач

Пожаловаться
Мася Ня
Aйгуль 

Шлите этого врача лесом… Шучу конечно, просто не обращайте внимания на вот такие ВЫСКАЗЫВАНИЯ

Пожаловаться
Косичка

Мне помогло в больнице полежать, в гастроэнтерологии. Потому что ничего есть не могла, сразу эти боли в груди. Омез, фосфалюгель, церукал, главное диета стол номер 1.

Пожаловаться
Lana

Фосфолюгель помогал хорошо