Изучив этот вопрос выбар пал между Zippy, Adamex и Foofoo. Какую посоветуете? Своим малышам какую берёте. Вес не важен, главное, чтобы зимой не продувало и хорошо проходила по снегу.
Какую коляску выбрать.
Комментарии
Актуальные посты
Изучив этот вопрос выбар пал между Zippy, Adamex и Foofoo. Какую посоветуете? Своим малышам какую берёте. Вес не важен, главное, чтобы зимой не продувало и хорошо проходила по снегу.
Мы взяли польскую Анекс М тайп, у ней дизайн намного лучше. И за почти год пользования и люлькой и прогулкой мы очень довольны.
Взяли адамекс барлетта, по отзывам отличная
Хартан брали оба раза, колëса не убиваемые и можно гулять где хочешь. Не люблю наворачивать круги в общем потоке с мамами другими по парку, хожу напрямую через лес и зимой тоже, не застрявает нигде.
У нас зиппи была с первым — все норм. В зиму уже пересели в прогулку. Не вижу смысла закрывать это окошко. Ребёнок должен дышать. А если совсем звездец и метель, то о каких прогулках может идти речь? На крайняк можно дождевиком прикрыть. По сугробам едет как танк, если заблокировать колеса. Амортизация хорошая. В целом я была ей довольна.
Сейчас взяли камарело. Выбирала с возможностью поставить нормальную автолюльку на шасси. Так бы наверное тоже зиппи взяли.
Камарелло моя любовь, дочь в ней откатала с удовольствием
Мне пока тоже нравится) надеюсь, не разочаруюсь. До этого про прогулку elf отзывы восторженные слышала, а с 2в1 не сталкивалась.
Зиппи не берите, там окошко к ребёнку не закрывается ни как, зимой не очень хороший вариант, мне она вообще ни как не лежит. У подруги такая же, ходила одеялом закрывала окошко
Мне zippy больше нравилась… В смысле склонялась к ней. Но взяли verdi solar. Тоже хорошая.
Не важно