Девочки у кого тазовое предлежание, как собираетесь рожать или уже рожали? Кесарево или естественным способом? Проблемы и осложнения?
Тазовое предлежание
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого тазовое предлежание, как собираетесь рожать или уже рожали? Кесарево или естественным способом? Проблемы и осложнения?
У меня тоже в тазовом, говорят что с девочками не крупными пускают в ЕР, но я бы не хотела в тазовом ЕР, риски для мамы и ребенка. Ещё не теряю надежду, что перевернется.
Тазовое пока, буду смотреть на узи положение в 37 недель, надеюсь перевернётся, нет -кесарево
У меня в 35 недель сидел на попе, а через 2 дня перевернулся головой вниз
У подружки так и не перевернулась малышка к 39 нед, прокесарили
У меня в 33н был в тазовом, в 36 уже головном? чего и Вам желаю)) но в тазовом я за КС
На 33 неделе доченька повернулась в тазовое. И упражнения делала чтоб обратно перевернулась, все это не помогло мне. И с 34/35 недели я рассматривала только КС. Его и сделали, на 39 неделе, договаривалась заранее. Я считаю что надо идти по пути наименьших возможных рисков. Я считаю однозначно делать КС, ни к чему рисковать. Желаю вам хорошего разрешения???
Я рожала сама ( чисто ягодичное предлежание), мой ребенок инвалид из-за генетической болезни, но скорее всего была и родовая травма, хотя роды прошли хорошо и выписаны мы были на 3 сутки, 8/9 баллов. Я считаю, что всё-таки кесарево менее травматично для ребенка, чем роды в таком случае. Если мой второй ребенок будет в тазовом- КС без размышлений.
Однозначно КС если не перевернётся… у меня вроде как надо… но тоже к 37проверю на узи
Кесарево было однозначно у меня. Врач сказала, сама намучаешься, а потом ещё и кс делать придется.
Не вижу в этом ничего плохого
Вы ещё подождите. Больше ходите, перевернётся
Так у вас еще время. У меня в 37 недель перевернулся. Рожала экс по другой причине
Да и в 35 недель дети переаорачиваются головой вниз. Так что подождите ещё