В этом деле вообще нет опыта. Никакого. Вот присмотрела примерный комбез, прилагаю фото и параметры в комментарии. Вроде как трансформируется с 56-62 конвертом до 75 комбезом. Отзывы на вайлдбериз хорошие на 5 звёзд. Что можете сказать про эту фирму? На холодную зиму подойдут такие характеристики? Ну конечно под низ будет надет например слип+носки+флюсовый или шерстяной комбез. Спасибо всем за ваши рекомендации неопытной будущей мамаше ?
Выбор комбинезона продолжение ?
Комментарии
Актуальные посты
Надеюсь ты не взяла ещё комбез!!!
Я бы не торопилась с покупкой комбеза!!!
Нам сейчас 3,5 месяца и мы в 62 утонули. Но он легкий, а у нас погода как осень, холодильник сплошной. Купила вчера Деми 68, так там она просто плавает!!!
Просто смотри возьмёшь ты 74!!! У тебя малыш там утонет!!! И тебе брать будет малыша неудобно совсем!!! Представь маленькое счастье, но в мешке и там будет скользит так скажем. Все детки растут по разному и вес по разному набирают.
Я купила конверт из овчины, обычный комбез (как мягкая игрушка ворс), но я на весну его взяла 56 размера. Тем более я сама не понимаю размеры, но боди мы сейчас носим 68 впритык, комбез есть (внутри флис, он как толстовка) тоже 68 размера, все слипы 62 и большеватые. Поэтому ты не угадаешь с размерами. Зайди в магазин и посмотри просто на зиму по составу комбезы, самое главное посмотри на длину 74!!! Детки рождаются 50-56 примерно (плюс или минус) см. 74 просто огромнючий будет. В первый месяц в самый мороз нельзя гулять, можно при определенной температуре и начинать гулять с 15 минут. Поэтому как ты в 74 размере посадишь в автокресло?! Вот вопрос!!! Мы доставали из конверта в этом комбезе и ложили в автокресло, прикрывала тёплым пледом. Удобно и ребёнку комфортно. А потом ты сама поймёшь какой купить
Мы взяли рейму трансформер и ещё овечий конверт, мне сказали для Сибири ок будет, а с подстёжкой на такой в -15 подруга ещё одеяло делала сверху мёрзла девочка, там не 100% овчина а 30 может меньше
Мех снимается? Не надо тебе под низ ещё и шерстяной, вспотеет малыш?
Поддеву шерстяную не надо, имею в виду)
Да поделал отстёгивается и делается очень-весна
Мне кажется ок должно быть?
Никогда бы не взяла новорожденному комбинезон из синтетики… у нас был хлопковый + хлопковый конверт. Все с очень хорошим утеплителем. Не мёрз ни разу, и в магазин когда заходишь не потел
С каким утеплителем?
Термо фин
Моя дочь например за 2,5 месяца прибавила 10 см и 2,5 кг. Была 50 см. Дети минимум по 3 см в месяц растут ? мы вещи своего размера носили по 2 недели потом малы стали.
Хороший, тёплый, но вот насчёт размера, я бы такой маленький не брала
Я немного ошиблась в описании, конвертом 56-62 комбезом 74 идёт)
Вы ещё главное смотрите, чтобы по ширине не был узким. Потому как детки ещё и в ширь растут) тоже по незнанию взяла трансформер, но не угадала. Был большой, а на следующий год уже какраз но узкий, на голое тело в притык прям, хотя мы худенькие были и есть)
Да я хочу чтобы до вёсны хоть хватило ? чтобы не утонул но и не мал был. На весну у него подстежка отстёгивается. Может если повезёт на осень ещё хватит) но врятли конечно)
Ну тогда да, тоже в этот раз буду брать на зиму да на весну чтобы максимум хватило
Тогда норм, если ребёнок не крупный, то хватит на зиму-весну
Нормальный
Спасибо ?
Да, все хорошо? у нас был подобный. Но я бы 2й раз брала без рук, просто конверт. Первое время мы ручки просто складывали, а потом она начала истерики закатывать, когда пытались в рукава просунуть. Купили тёплый конверт, доходили зиму в нем ?
Спасибо ?
В таком утеплителе не должен замёрзнуть и в -30
Спасибо)