?боюсь ещё, что рано идти, тк неделю назад при хгч 6 тыс увидели желточный мешочек, сказали ещё 2 недели подождать. Щас хгч для мониторинга сдала и думаю теперь, ждать ещё неделю или уже смело идти?
Просто я была на узи в 6 акушерских, поставили срок 5 недель, но у меня овуляция поздняя. Увидели только желточный мешочек. Сказали через 2 недели приходить, но я для мониторинга сдала хгч через неделю, и такой результат)) Вот думаю, ещё неделю ждать или уже можно сходить послушать)))
При каком хгч в итоге у вас услышали сердечко?)))
После этого результата поехала на узи, уже увидели, но не слушали. Просто посмотрели, что бьётся сердечко)
Спасибо?
У меня услышали в 6 неделек сердечко ?
Конечно же))
?боюсь ещё, что рано идти, тк неделю назад при хгч 6 тыс увидели желточный мешочек, сказали ещё 2 недели подождать. Щас хгч для мониторинга сдала и думаю теперь, ждать ещё неделю или уже смело идти?
У меня в 6,2 услышали сердечко)))
Думаю да у меня услышали при хгч 3800 было около 6 недель
Уже конечно?
Просто я была на узи в 6 акушерских, поставили срок 5 недель, но у меня овуляция поздняя. Увидели только желточный мешочек. Сказали через 2 недели приходить, но я для мониторинга сдала хгч через неделю, и такой результат)) Вот думаю, ещё неделю ждать или уже можно сходить послушать)))
Конечно! Если есть возможность, то сходите на узи с аппаратом экспертного класса. Там все увидят и измеряю
Спасибо!)
В 5.5 недель было сердцебиение
Да)
Супер, спасибо))