Речь не обо мне, а о моей маме. В общем мы тут ахренели, она беременна, при этом она родила полтора года назад только. Аборт делать не будет. Кто как проходил беременность в 43?
Речь не обо мне, а о моей маме. В общем мы тут ахренели, она беременна, при этом она родила полтора года назад только. Аборт делать не будет. Кто как проходил беременность в 43?
Молодец мама))) 52 года знакомая женщина родила, ничего, помолодела, кстати, здорово, из бабищи превратилась в молодую интересную женщину, потоиюму что боялась, что ее будут считать бабушкой. Волосы цвета баклажан перекрасила в блонд, похудела))) родила легко, кстати
Молодец мама. Сил ей и легкой беременности
Классная мама у вас ) и молодая )
Моя мать родила последнего ребёнка в 43 года… а в общем нас 8 детей ?всё отлично и сней и с сестрой)))ей сейчас кстати 19 лет лошадки???
Сотрудница в 43 родила, с ребёнком всё в порядке, но два или три раза на сохранении лежала
У нас Соседка в 40 родила. В одну группу детей водим. У неё все хорошо было. И девочка замечательная здоровая родилась
Ого, вот это у вас мама молодец ?а вам сколько если не секрет??
25)
Как здорово, молодая мама, детки и еще и братик или сестренка малыши?вы с мамой как подружки наверное
Действительно как подруги)
Круть ??
Я в 34 уже себя развалиной чувствую после беременности
До 45 можно ,
2 мои тётушки первого родили в 41? так что все нормально будет, были бы силы и здоровье воспитать!
Мама примерно в таком возрасте забеременела, пришлось сделать аборт. У нее ужасный токсикоз был, чуть не померла, даже вставать не могла уже. Срочно почистили.
У неё было так перед беременностью сестрой
Интересно почему так случается, если другие беременности потом нормальные?
Мама молодец! У меня так мама МЧ тоже жару дала, МЧ 20 лет было, и она решила одного за другим родить погодок, в свои 46-47 лет. Всё отлично прошло .
Моя бабушка родила мою маму в 43, а мою тётю в 47, все беременности на сенокосе провела?
Да уж лучше рожать, главное чтобы помощь была. А если показания хорошие почему бы не рожать
Ух мама, дает жару????Здоровья ей крепкого))))