Вопрос про вес) Кто сколько набрал примерно на моем сроке? У меня +12 кг, незнаю много ли, но по сравнению с первой Б очень мало)) В первую беременность я набрала аж 35 кг) вспоминать страшно)) У кого сколько ушло после родов?)

Dika Mum
025209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Provalea

+15, врачи говорят много, а я чувствую себя хорошо, ну да потолстела, ну да ноги и попа 🤦♀️, все уйдёт...,

Пожаловаться
Alenka

Девочка знакомая всего +4 так ее в больницу дожили капали, сказали очень мало набрала.

Пожаловаться
Alenka

+11 было на вашем сроке

Пожаловаться
Крошка

У меня 15 кг🤦♀️ Я просто в шоке мои ноги как трубы🤣🤣🤣 ляшки толстые стали и попа 😃За целлюлит вообще молчу😄

Пожаловаться
Анна

+ 19 с 53 до 72

Пожаловаться
Валерия

+18 пока что🙈уже запретили набирать

Пожаловаться
Анастасия

+8

Пожаловаться
Буба

У меня сейчас тоже +12))))

Пожаловаться
любовь

35 недель б, набрала 22 кг....

Пожаловаться
Александра

Я 10 кг за 39 недель набрала)
Ну 12 это норма, мне врачи говорили что за 40 недель 10-12 кг в норме набрать… а так если больше, то уже на ребёночка влияет🤷🏻♀️

Пожаловаться
Карина

22 набрала, 9 ушло сразу, потом ещё 4 за первый месяц… и дальше тяжело очень сбрасывается. Сейчас 6 лишних всё ещё осталось, хотя я считаю калории и в зал хожу. Жалею что много ела при беременности

Пожаловаться
Лунечка

Сейчас к 33 недели набрала 3кг 400гр, до этого в первую 4 кг. Во вторую 11 кг, в третью 9, 5 кг, скидывала всегда сразу в роддоме, и потом еще сверху в течении месяца кг 5-10

Пожаловаться
Анастасия Сергеевна

14 кг)

Пожаловаться
Марика

Сейчас набрала 11 кг

Пожаловаться
Яна

24🤪 сейчас вернула свой вес, но я тренировалась.

Показать ещё