Назрел ещё один вопрос к предыдущему посту) Так как у меня ПКС, мы с мужем хотим с врачом договорится о платных родах( неофициальных разумеется, так как официально платные роды стоят очень дорого) Так вот, если допустим у меня схватки начнутся раньше назначенного срока, а попаду я в роддом не в смену оплаченного врача, как быть в такой ситуации? Кто проходил через это? Расскажите про все тонкости))

Dika Mum
05142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Когда схватки начнутся, позвоните врачу с кем вы договорились, и он приедет к вам на роды, ну конечно нужно чтобы этот врач работал в том роддоме где вы будете рожать

Пожаловаться
Алина

Если Вы договариваетесь не через роддом, то Ваш врач никак не сможет приехать если будет не его смена… скорей всего он просто позвонит дежурной смене и пощебечет о вас)

Пожаловаться
Марина Корсакова

У нас, если не официально, врач не приедет. Только позвонит и договорится.

Пожаловаться
Мария

Я так же неофициально договаривалась. Врач дала мне свой личный номер, по нему можно звонить в любое время дня и ночи. Роды начались ночью, её на смене было, звонила. Она сама приехать не смогла, заболела, но созванивались с дежурной сменой, всё прошло отлично, отношение было очень хорошим.

Пожаловаться
Iva

Если Вы договоритесь с врачом лично, то он приедет в любую смену. Пусть он сам это уточнит.