25 июня 2020 17:38 На какой неделе обычно делают ПКС??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николай7 летВера5 лет Шымкент Начиная с 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Челябинск Меня до 40 дотянули) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asti Roman19 летDemid12 летКрестник12 летПлемяшка5 лет мне в 39.6 сделали, вообще если осложнений нет, то максимально тянут до 40 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виноградова Анастасия Семён11 летТимофей4 года13н Москва Индивидуально, сейчас стараются до 40 недели дотянуть, в 39,4 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет Все индивидуально. Мне в 39,2 оба раза получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Георгий7 лет Челябинск В 38 тёте делали оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск с 38начинают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динарочка Денис14 летАнастасия5 летАнна4 года Пенза Смотря какие к нему показания.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dika Mum Альмира7 летХумайра4 года Шымкент ↩ Динарочка Первая беременность закончилась у меня с ЭКС)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динарочка Денис14 летАнастасия5 летАнна4 года Пенза ↩ Dika Mum Тянут максимально, начинается пкс с 38 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил6 лет Ровно в 38 сделали . Предыдущая статьяДевочки, кто колол КлексанСледующая статьяПервый Скрининг ❤️Актуальные постыинструкция по применению простопингрудь набухает а потом успакаивается на ранних сроках беременности
Начиная с 37
Меня до 40 дотянули)
Индивидуально, сейчас стараются до 40 недели дотянуть, в 39,4 примерно
Все индивидуально. Мне в 39,2 оба раза получилось))
В 38 тёте делали оба раза
с 38начинают.
Смотря какие к нему показания.
Первая беременность закончилась у меня с ЭКС))
Тянут максимально, начинается пкс с 38 нед.
Ровно в 38 сделали .