Всем привет от будущей мамочки, которая была настроена родить в 37-38 недель 😂✌️ Сороковая всё ближе. Сегодня была на приёме. Гинеколог пощупала, сказала голова уже низко в тазу и не чувствую ли я тянущих болей или еще что. Ничего нет. Я легко переношу боль, высокий болевой порог, поэтому может ещё порхаю хожу. На кресле отказалась посмотреть, сказала могу до роддома не успеть доехать. В общем, если ничего не произойдёт, 6-го числа в стационар. До 30 рожу! Настраиваюсь! Может красного вина попить? 😂 кто-то там советовал, помогает?
Новости на пороге 40 недели)
Комментарии
Актуальные посты
Мужетерапию)))
О даа, я тоже планировала 20ого родить… 🤦♀️🤪🥴
Ничего также не чувствую, даже не знаю, что такое треники/схватки и подобное...
Я вот тоже думаю и надеюсь, что у меня высокий болевой порог и вообще я рожу за пару часов😆😌 главное это не пропустить, когда пора в роддом 😅
А так также сказали, что если не рожу, то на 5 число госпитализация. 🤦♀️ я сказала врачу — не планируйте такое, я не приду 😌 потому что уже рожу)
Очень уговариваююю малыша "пройти" на выход) 😁
Удачи вам, если сработает, потом расскажите, что пили 😅
Легких родов!
Меня врач 2 раза шейку на кресле смотрела в 39 недель и 39 недель и 6 дней. Шейка готовилась, но не торопилась 😁
Вчера два раза мужетерапия была жесткая прям! А сегодня уже в роддом мчу💪🏻😄
Не помогло ничего! Ни мытьё полов, ни по лестницам ходить, ни приседать… муж хорошенько постарался 2 раза, и сразу же схватки начались))
Оо, возьму на вооружение. Легких родов!!! Ждём новостей
Спасибо😍 да начнутся ваши роды!🙏🏻💪🏻
Ну вот — бокальчик шампанского для настроения и за помощью к мужу!😀 Идеально!!!🥰😁
Я слышала помогает некоторым красное вино, и роллы покушать хорошо, ещё остренькое, незнаю правда или нет
Говорят помогает, если муж поможет 🤪
Желаю лёгких родов и скорейшей встречи с малышом! 💐
У меня тоже высокий болевой порог. В итоге все схватки проспала (проснулась на потугах уже)
Обалдеть… до роддома успели доехать? Это мой страх теперь 😄
Не я поняла как начались они, подняли в род зал, но в род зале на ктг я уснула
Шамаанское говорят помогает
Сегодня иду на день рождения, замахну бокал так и быть))