Всем приветик, девчули! ну вот и наступили наши 35 неделек? приложение показало, что малышка размером с мускатную дыню? даже и не верится, что уже финишная прямая и скоро произойдёт долгожданная встреча??? из новостей: в 34 недели ходили на узи, всё хорошо, слава Богу, кровотоки, воды, плацента в норме, малышка растёт? на узи смотрели 4d и наша булочка улыбнулась нам? так трогательно было и даже фото успели сделать как она улыбается? делала ктг в жк, всё хорошо?? дома тоже всё практически готово, кроватка на месте, бортики и вещи перестираны и практически все поглажены)) вещи по списку в роддом готовы, осталось только сложить всё в сумки))) с роддомом и врачом тоже определились)) в общем осталось только родить? очень надеюсь, что булочка досидит до срока пдр?? из не очень приятного это отёки на ногах, не сильные, но всё же бывают(( особенно к вечеру. Врач сказала, что это из-за жары, стою в колено-локтевой и пью шиповник, бруснивер. А так в целом всё отлично? тьфу тьфу тьфу… как ваши дела, девчули? за всеми, кто в друзьях и присылает приглашалки на посты слежу, просто не всегда получается отвечать(( всех обнимаю и посылаю лучи добра? на тех кто ждёт заветные // апчхи заразнейший??? а беременяшкам легкой беременности и родов в срок?????

Какие вы красивые ???
Саша, хоть и не вижу твоего лица, но я уверена, что глаза твои сияют от радости и счастья. Почииихххаааййй пожалуйста на меня ещё сильней ♥️???❤️
Спасибо моя хорошая?? дааа глаза сияют, так все говорят? я уверенна, что в скором времени твои глаза тоже засияют от радости и счастья будущего материнства☺️???апчхи апчхи апчхиииииии самый наизаразнейший на тебя?????????
Какое пузико красивое))))
Спасибо огромное??
Уже финишная прямая ?лёгких родов, а с какой неделе нужно стоять в этой позе?
Спасибо большое?? я стояла с 25 недели где-то для того чтобы малышка перевернулась вниз головой) сейчас стою, чтобы почки разгружались и отеков не было))
Ага, а сколько минут в 25 недель нужно стоять?)
Я всегда стою по минут 10-15 несколько раз в день)
Поздравляю, Сашуля ???
Спасибочки огромное?? как твои дела?))
Легко доходить?
Спасибо большое??
Какая прелесть ??? а что за приложение?)
Спасиииибочки?? беременность+ и женский календарь p.c, ещё пользуюсь приложением календарь беременности?
Поздравляю с хорошими новостями! Осталось чуть-чуть до встречи с малышкой☺️
Спасибо огромное?? дааа осталось совсем немножко? легко Вам доходить и родить в срок????
Спасибо ?
Отлично! Всем бы так???
Я думаю многое еще от настроя зависит? легкой Вам беременности и родов в срок????
Согласна с вами! Спасибо?
Красивые ???????
Спасиииибо??
А я как развалина)
Почемуууу?)) тяжело ходить?
Ага, как круглый бегемот перекатываюсь ? да всяких ещё проблем хватает, постоянно нервы за ребёнка, никакого наслаждения третьим триместром))
А мое приложение показывает, что малыш как папайя.Вот время то и пролетело почти.У меня уже потихоньку начинается паника? Ужасно боюсь родов? Но мы с малышкой справимся.Отеки да, у меня тож есть, пью клюквенный морс, бруснивер и канефрон.Легко доходить вам и легких родов!!! кстати, когда срок? у меня 28.07?
Спасибо огромное?? всё взаимно???? срок ставят на 29.07? а у меня наоборот спокойствие какое-то на счёт родов) видимо разговор с врачом дал какую-то уверенность))) мы справимся обязательно и совсем скоро возьмём наших крошек на ручки???
Аккуратненький животик)
Спасибо огромное??
Да уже финишная прямая??отёки меня тоже мучают?♀️жара мимоверная...
Время быстро пролетело?
А от отёков нам помогут только роды, я думаю?
Легких родов, вам! И ловлю ваш заразный чих
Спасибо большое?? и ещё раз апчхи на вас?????